緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ALICE93
ALICE93 2023-06-17 18:32:24 版主 28K

我孩子目前國小,發現他過敏症狀蠻嚴重的

很常和我說:媽媽鼻子一直哈啾,不舒服...

後來是聽說洗鼻器比較像是清潔,不是依賴藥物

所以想讓孩子試試看洗鼻器

海沛舒感覺比較多人使用過

但很少看到小孩子使用

小孩用洗鼻器好嗎?會不會有任何不適

匿名
12 2023-06-18 01:23:25 #1F

董姵琪
董姵琪 2023-06-19 22:31:20 #2F

我記得有耳鼻喉科醫師推薦小孩洗鼻 建議你可以去詢問醫生看看
黃安佩
黃安佩 2023-06-20 23:22:10 #3F

小孩可以洗 因為我才剛幫小朋友洗鼻完 但家裡兩個小朋友 姐姐不能接受,妹妹可以 所以還是有點看人 洗鼻完把髒東西洗出來 小朋友症狀改善很多
黃安佩
黃安佩 2023-06-20 23:24:11 #4F

於2023-06-20 23:25:04 重新編輯過
張卉淇
張卉淇 2023-06-21 23:23:04 #5F

洗鼻3-4歲以上就可以洗了,之前看耳鼻喉科醫生說的
哈文怡
哈文怡 2023-08-16 23:09:14 #6F

小孩可以洗鼻喔,我家大寶洗鼻都會乖乖配合,洗完也會舒服點,不會一直被鼻涕塞住
黃采潔
黃采潔 2023-08-18 23:43:59 #7F

海沛舒好用,洗鼻很舒服,推一個
陳芯瑜
陳芯瑜 2023-08-19 19:55:15 #8F

之前都幫小孩用吸鼻器,改天來用用看洗鼻器
張凱琳
張凱琳 2023-08-21 23:20:05 #9F

小孩可以洗鼻,沒問題的,擔心的話可以先帶小朋友去諮詢
鐘菁茵
鐘菁茵 2023-08-23 23:31:07 #10F

洗鼻至少比吃藥好,我記得小時候過敏只能吃藥,上課都昏昏欲睡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力