【深圳善貝口腔】不同種植牙品牌如何選

wh lee
wh lee 2024-05-12 11:35:26 版主 1813

人工植牙- 桃園植牙【京品牙醫診所】平價植牙推薦

【圖為種植牙植入流程】

我們都知道植牙手術無論在舒適度、美觀性、咬合能力及使用年限方面都表現優異,因此成為解決缺牙問題的首選。然而,植牙療程涉及到侵入性手術,需要將植體(人工牙根)植入牙齦下的骨質區域,用作穩定上方假牙的基座。因此,植體材質和醫師經驗成為植牙手術的關鍵因素。深圳善貝口腔提供多種植牙材質,包括純鈦、鈦合金及陶瓷。這些材質各有特點,以下將詳細比較三種材質的差異:

【深圳善貝口腔】不同種植牙品牌如何選_img_1

純鈦:純鈦植體具有優異的生物相容性和耐腐蝕性,是目前最常用的植牙材質之一。它的優點包括高生物相容性、穩定性強,適用於大多數植牙患者。

鈦合金:鈦合金植體由純鈦與其他金屬元素合金而成,具有較高的強度和耐久性,適用於需要承受較大咬合力的患者。然而,對於部分對金屬過敏的患者,可能會引起過敏反應。

陶瓷:陶瓷植體的美觀性較高,能夠更好地與周圍牙齒融合,適合前牙部位的植牙。然而,陶瓷植體的強度較低,容易出現破損,不適合用於承受較大咬合力的後牙部位,目前是很少見到這種材料運用於臨床的。

在深圳善貝口腔,我們的專業醫師將根據患者的口腔狀況和需求,量身定制最適合的植牙方案,以確保手術的成功和效果持久。如果您對植牙材質有任何疑問或需要進一步了解,歡迎隨時咨詢我們的專業團隊。

此外,植牙植體多以鈦金屬製成,其質量輕巧、耐腐蝕,且生物相容性高,被廣泛應用於醫療、餐具及航空領域。下面我們將介紹幾個常見的植體品牌:

Nobel Biocare:瑞典植體品牌,擁有多年的植牙技術先驅,以TiUnite表面處理技術聞名。

Straumann:瑞士品牌,植體常見骨水平、齦水平設置的種植體,全球首例親水種植牙研發品牌。

Camlog:德國品牌,植體具有精細的銜接方式管套管專利設計和特殊的螺紋設計,減少植入過程中的傷口大小,也很適合牙周病人選擇。

Osstem:韓國品牌,植體具有六角連接的埋入式設計,提高植體與骨頭的相容性。

Hiossen:美國品牌,由奧齒泰公司研發的更適合歐美人牙槽骨形態的種植牙品牌。

深圳善貝口腔的醫生建議挑選植體品牌時,除了品牌知名度外,也應詢問專業醫師以獲取更多信息,以確保選擇最適合您的植牙品牌。

KuoKavil
KuoKavil 2024-05-12 14:52:02 #1F
 

sticker2017-05.png

PEARL
PEARL 2024-05-13 10:02:35 #2F
 

sticker_october_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

親子共玩好點子 玩樂童年起步走