今年的浮誇系母親節蛋糕分享

諭諭
諭諭 2024-05-05 23:13:34 版主 1874

每年的母親節我們家都會買蛋糕一起去婆家吃

今年因為工作因素所以大家講好提前一週過

最近又比較忙就想說把訂蛋糕的重責大任交給老公

以往交給老公都是經過就順路去買紅葉 糖村這種普通的蛋糕

今年他突然很神秘的的要我好好期待今年的蛋糕

一打開盒子的瞬間我整個大爆笑XD想說這是什麼浮誇的蛋糕,居然是一整隻天鵝

這...真的捨得把它切開嗎

今年的浮誇系母親節蛋糕分享_img_1

沒想到婆婆跟小孩都意外的很喜歡,果然人越老會越像小孩子,都喜歡一些可可愛愛的東西

還特別幫這蛋糕拍了美美的照片

另外值得提一下,這款蛋糕意外的很好吃

外層的羽毛是白巧克力還有灑金粉????????

裡面是芋泥餡的,吃起來超綿密(聽說他們家的芋泥本來就很厲害)

今年的浮誇系母親節蛋糕分享_img_2

給大家看一下他們的內餡超級扎實!

所以最後大家都秉持著不浪費的精神把蛋糕吃得一乾二淨~很棒很棒

分享給大家,不過不知道現在還訂不訂的到,哈哈

匿名
111 2024-05-06 00:00:45 #1F

mato chen
mato chen 2024-05-06 10:52:57 #2F

芋頭布丁!!!!!!!!!!!我的最愛~~~~~~~~而且造型好厲害~~~媽媽就喜歡這種浮誇的東東

真的很浮誇!

10天前 回覆
JIA YI XIE
JIA YI XIE 2024-05-06 10:53:54 #3F

白巧克力會太甜嗎?? 看起來很可口

我覺得還行耶

10天前 回覆
想不到暱稱...
想不到暱稱... 2024-05-06 11:22:17 #4F

請問這是哪一家的蛋糕啊?

是麥仕佳的喔

10天前 回覆
謝寧
謝寧 2024-05-06 11:23:54 #5F

這樣一個造型蛋糕要多少錢啊,感覺很費工

這顆1500左右

10天前 回覆
Livia Chang
Livia Chang 2024-05-06 12:16:55 #6F

造型好特別欸!!是哪家的?芋泥濃郁嗎?

是麥仕佳的,芋泥很好吃

10天前 回覆
林宜婷
林宜婷 2024-05-06 12:24:49 #7F

那個芋泥看起來有夠厚!感覺好讚
小螺絲丁P
小螺絲丁P 2024-05-06 12:25:01 #8F

脖子的地方也是蛋糕嗎??不會斷好厲害喔

是白巧克力喔

10天前 回覆
霸丸
霸丸 2024-05-07 11:49:44 #9F

有人知道現在還訂的到嗎

現在訂不到這款了~~不過他們家也有其他款母親節蛋糕可以買

10天前 回覆
linyfff
linyfff 2024-05-07 14:17:24 #10F

造型也太浮誇了吧 好厲害!!!! 整隻都可以吃嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走