桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

等孕助孕

發表話題

子宮內膜瘜肉/子宮肌瘤

請問有媽媽們做試管嬰兒的過程中發現肌瘤跟子宮內膜瘜肉嗎?是否

2 2024-03-11 14:28:03 4079

看不孕症~老公卻不配合….

跟先生結婚快四年了,一直都沒有懷孕 因為一直有催生的壓

1 2024-03-11 00:15:41 4079

備孕中...求推薦孕前產後大人小孩都適合的耳溫槍

各位媽咪們好~ 目前已經備孕一段時間, 之前聽過別人分享

7 2024-03-10 12:18:46 4192

免疫問題

如題,已經冷凍胚胎了,準備植入前做新光子宮鏡,台安杜醫師免疫

1 2024-03-07 00:14:19 4069

#分享 台北國際婦幼用品展

雖然還沒有大肚子,沒辦法用媽媽手冊免費入場, 但想說超前部

7 2024-03-06 10:23:37 4284

懷孕一直缺鈣抽筋 要怎麼食補??

想問問各位媽咪平時是怎麼補鈣的 懷孕後睡覺都會被半夜的抽筋

10 2024-03-06 10:12:00 5326

想請問有媽咪願意分享好孕棉嗎?

去年12月寶寶流掉 希望寶寶趕快回來 可以自付運費 謝

2 2024-03-05 17:09:52 4207

遇見華育,讓我成功成為雙寶媽

結婚前就一直很喜歡小孩,也和老公討論好婚後半年就開始作人計畫

2 2024-03-05 12:10:23 3957

關於試管的一些問題

懷孕真的好難喔…… 一直想要懷

7 2024-03-05 11:03:15 4512

遲到

月經遲到四天 驗孕一條線 有沒有後來有驗到的

1 2024-03-04 00:15:09 4090

胚胎著床前基因診斷PGT-M ( Preimplantation Genetic Testing for Monogenic disorders )

找到胚胎內在的染色體秘密 胚胎著床前基因診斷PGT-M

1 2024-02-28 01:04:24 3959

懷孕多久會想吐?孕吐時間:何時開始?高峰期、噁心感何時消失

孕吐是孕婦懷孕初期的常見症狀,但究竟懷孕多久會出現孕吐?孕吐

0 2024-02-26 09:39:48 6545

ಥ⌣ಥ 想詢問有沒有媽咪們也是自然殺手細胞過高

目前其他指數都正常,但卻自然殺手細胞過高,會導致流產

5 2024-02-20 11:01:23 6269

沒避孕卻一直沒懷孕.2

感謝上次回應建議的姊妹們 這幾天和老公去檢查,老公的部

7 2024-02-19 13:39:25 7244

感謝林正宗,這是一種信任

大寶經由姐姐介紹來林正宗,二寶也在林正宗出生,這次雙寶龍鳳胎

1 2024-02-19 11:05:10 3817

懷孕初期一直流血

1/25注入胚胎 2/6醫院抽血告知懷孕了 2/

熱門 1 2024-02-19 08:46:38 3900

試管推薦醫師?

想問一下各位,這兩年陸續有在備孕但都沒消息,身邊不乏有試管的

4 2024-02-17 23:33:29 4499

抽血/尿液驗孕

想請問各位 如果在1/1性行為後到現在(中間沒有性行為

1 2024-02-17 12:47:05 3927

驗孕兩次

想問問大家⋯ 我在1/8和1/10有個驗孕一次 1/

2 2024-02-16 18:29:05 4233

想尋找剛好滿三個月的孕媽咪

因為要做「嬰兒報告」需要收集滿三個月開始的胎兒超音波照,(長

1 2024-02-15 16:34:14 3042

[分享] 求子之路心得(推薦#華育生殖中心#)

原以為懷孕是件容易的事,但於婚後兩年,才好不容易迎來第一個寶

2 2024-02-15 09:44:04 8279

抽血驗孕問題

想請問各位 如果在1/1性行為後到現在已經抽血驗孕過三

1 2024-02-08 15:22:26 3807

推薦林正宗婦產科

當初想說看網路評論找離家近的的診所看診,意外的發現林正宗婦產

1 2024-02-08 11:41:34 3954

推薦六張犁林正宗婦產科

林正宗醫師檢查非常仔細 在其他醫院婦產科檢驗不到的問題,在

1 2024-02-03 14:58:38 3960

不確定是不是懷孕

總共用了三隻驗孕棒 第一隻星期日晚上驗是大白板,隔天起

1 2024-02-03 01:38:56 4329

試管成功的心路歷程-好孕分享文

好孕分享~找到孕醫早懷孕 莊小姐久久未能懷上二寶,經由朋友

1 2024-02-01 17:56:57 4123

林正宗產科

我是因為住在林正宗婦產科附近加上朋友推薦林院長所以一知道自己

1 2024-02-01 17:54:20 3925

為什麼我總是生不到兒子?

以下為一位師姐自述:

2 2024-02-01 08:06:23 6687

求大寶無門

跟老公都快35歲!身體檢查也做過!輸卵管攝影!子宮!amh2

2 2024-01-31 10:15:00 4199

想請問2週hcg355數值是低嗎

各位媽媽好 我生理期最後一次是12/25 之前有

1 2024-01-30 19:37:21 4033

金滿堂好運包領取~

分享一個活動給大家, 金滿堂每個月都有提供好運包給大家領取

2 2024-01-30 16:46:40 4077

孕媽咪需要補哪些?

請問各位孕媽咪 因為我剛懷孕初期想說買些保健食品來想額外補充

4 2024-01-30 16:39:17 8295

推薦林正宗婦產科

林正宗婦產科剛好在我公司附近,從一開始的產檢就在這裡做,原本

1 2024-01-29 00:05:56 3837

有關免疫施打肝素的問題?

請問有關免疫施打肝素,有施打的媽媽們,是會從備孕一直施打到生

2 2024-01-27 13:38:44 5358

可以幫我推薦桃園中壢泌尿科醫師嗎?

最近和老公努力想生二寶,但都沒消息 我們一起去醫院檢查

2 2024-01-27 13:29:55 5307

華育王呈瑋醫師

結婚多年,沒想到自己會走上試管療程,現在回頭看我都不知道還有

2 2024-01-25 09:04:27 10K

高齡、AMH低的輔助治療

DHEA (去氫皮質酮, Dehydroepiand

3 2024-01-22 10:13:32 4557

台北市生小孩大推林正宗婦產科診所

我是33歲怕痛易緊張媽媽 林正宗婦產科真的很猛,我來說

1 2024-01-20 00:14:49 4054

懷孕初期出血別慌!3招教你從顏色、血量分辨出血原因!

懷孕初期出血腹痛、懷孕初期流鮮血、懷孕初期上廁所出血,甚至懷

0 2024-01-18 15:48:14 6811

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招