緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Elaine_chen
cv5rdcqssh 2024-02-13 13:05:49 版主 4682

我前一次經期是1/15

時間都差不多30天前後

因為這次覺得經前症狀很明顯

就偷跑驗孕 性行為11-13天而已

1/8的很淡很淡⋯

所以每兩天驗一次 看起來有明顯變深...

主要是原本預計下週一要開刀

想問問各位媽媽⋯

這樣應該是有懷孕了嗎?
是有先約明天婦產科了⋯

現在還沒看醫生不知道狀況⋯蠻擔心的

但還好這次有想驗孕

要不如果懷孕一麻醉就....><

這樣應該是有懷孕了嗎_img_1

cute6774
cute6774 2024-02-13 13:12:01 #1F

看起來有點淡

因為也還沒過下次月經要來的時間 我驗的應該算比較早

2024-02-13 13:23:40 回覆
Zmh
Zmh 2024-02-27 14:33:34 #2F

有的
小ㄚ兔
小ㄚ兔 2024-02-29 17:22:01 #3F

恭喜~接好孕

yuyu0303
yuyu0303 2024-03-05 09:53:55 #4F

有喔~恭喜!

jeankao
jeankao 2024-03-05 12:15:55 #5F

恭喜好孕到

張秀鳳
張秀鳳 2024-03-05 17:58:46 #6F

線滿明顯的~恭喜!

wind沛
wind沛 2024-03-06 10:19:24 #7F

y
y 2024-03-11 16:41:35 #8F

1/12驗到的試紙滿滿滿明顯的.

自己的經驗是驗到2條線時,朋友建議要過一個禮拜後再去婦產科照超音坡才看的到,照著朋友建議第一次檢查就看到胚胎了.

自己住高雄,我是在博愛蕙馨醫院產檢的,那裏的環境很乾淨.很溫馨.(在凹子底2號捷運站出口,坐捷運滿方便的)

在那邊看過幾個醫生的門診,醫生都很不錯呢!

小朋友也在那邊打預防針,兒科醫師也很溫柔.很有耐心

Meech78
Meech78 2024-03-11 18:44:52 #9F

推薦這位算命老師 算得很準 老師line上粉絲已經超過1萬人 她會算紫微斗數 還會看姓名學 也有幫人命名取名~ 想算命的朋友可以加她的line:@agb3080r

於2024-03-11 18:45:32 重新編輯過
leejanesa
leejanesa 2024-03-11 20:17:15 #10F

線很明顯

你有寶寶囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己