談心事

發表話題

拉皮手術做完可以維持多久

媽媽的年紀大了抬頭紋變多 她從以前就很愛漂亮 也很喜歡打

7 2024-01-22 16:52:32 1128

孩子從誤入歧途到回歸正常的真實感應

以下為一位師姐自述,來文照登:   &

3 2024-01-22 16:20:47 604

在學校曾是沒朋友的可憐蟲,畢旅只能跟老師一起睡……鍾欣凌:愛面子的我,後來終於學會不再討好

大家應該很難想像小時候我最怕分組,因為沒有人會找我一組。那時

0 2024-01-22 16:13:30 2462

內向的人適合做啥?

我是個從小就蠻內向,但我很會網聊.... 男友就是這樣網聊來

19 2024-01-22 14:02:21 1034

睡眠品質被老公弄的很不好怎辦

結婚後、一起生活後很多事情都要磨合 像是牙膏從哪裡擠 回家

11 2024-01-22 13:57:07 1061

大家都隔多久才懷二胎呢?

我先說我隔了七年才有第二胎,想要有二胎真的有一點難度阿QQ

8 2024-01-22 10:51:10 879

往前看向前走,就會走到盡頭

一位師姐來信分享,來文照登:

2 2024-01-21 22:32:21 696

生小孩後回到職場的調適期好難熬

生完小孩匆忙調整完狀態就回歸職場,現在的生活就是下班後和假日

10 2024-01-20 19:14:28 960

年輕人尿失禁該怎麼辦?

平時除了月經來會鋪衛生棉外 也有使用護墊的習慣 但近期跟

3 2024-01-20 17:51:18 599

產後豐胸需要吃哪些豐胸食品?

產後一年胸部鬆鬆垮垮的,一點都不緊緻 想問說產後豐胸可

6 2024-01-18 13:48:46 2425

急~增強考生記憶力請益 台東中醫診所推薦

最近我女兒很努力埋頭準備國考~不

3 2024-01-17 21:16:17 661

甘願談地下戀情,最後卻發現新娘不是她!還想參加婚禮送上祝福,女孩到底怎麼了?

他這麼優秀,卻願意跟我在一起,我還有什麼好不滿?萬一他因為關

0 2024-01-17 09:05:02 23K

您不幫,誰幫他呢?

以下為請示者分享,來文照登:

3 2024-01-16 10:38:35 735

【橘煩惱】「初二前回娘家」會帶衰?想返家團聚竟被婆婆擺臉色!

【橘煩惱】提問: 結婚20多年來,都是小年夜就和先生一起回南

0 2024-01-16 08:45:02 1260

單身即地獄3熱播》我是為你好!快洞悉「4種情緒勒索」別再身心俱疲

Netflix戀綜實境秀《單身即地獄3》日前迎來大結局!男女

0 2024-01-15 12:06:31 2983

夫妻間的「理所當然」,當心小事釀大事

她和老公一起到超市買菜,由於她已臨櫃結完帳,正在收妥錢包時,

0 2024-01-15 10:05:41 2739

當了媽更需要就是維持保養~

上次在台北大安整形外科做海菲秀太滿意了 最近去找請育嬰

2 2024-01-14 22:35:08 1076

三十世運途不順

一位師兄來信請示:以上四人(資料

1 2024-01-14 22:13:42 692

寶寶要出生了 想換款貓砂

去年五月開始發現有孕,到現在也接近預產期

5 2024-01-12 10:54:22 628

從小以為「聽話」才是生存之道,長大後她陷入「不得不順從伴侶」的親密恐懼

小芯總是盡量順從、討好阿哲。每次遇到阿哲生氣,小芯都非常緊張

0 2024-01-12 09:05:02 3627

婚後該如何維持跟老公的感情?

婚後其實沒有多久,但就覺得跟老公的相處趨於平淡 生了小孩後

4 2024-01-11 16:00:45 921

平胸手術會有後遺症嗎?

前陣子終於鼓起勇氣,跟我媽提出自己想去做平胸手術,原因是因為

3 2024-01-11 15:58:39 633

人生無常-黃泉路上無老少

以下為一位有緣人分享,來文照登:

2 2024-01-09 09:55:25 646

老公不能將心比心

交往及結婚初期,我們幾乎沒啥吵架、他也是一個可以溝通的人

2 2024-01-08 10:05:14 609

人真的要學會拒絕⋯但我不知道怎麼學

我租了一間店賣健康三明治和養生飲料 開店三年多⋯最近舅

2 2024-01-08 09:51:45 683

那些待在父母身邊照顧的孝子女,有時卻是最不受寵的

一個家庭的資源有限,通常父母心中總會有傾注資源栽培的孩子,也

0 2024-01-08 08:40:02 5045

邪淫,讓身體衰敗,人生跌入谷底!

以下為一位有緣人分享:   大家好,我

2 2024-01-07 22:09:59 1018

大家都怎麼幫老公補身體呢

老公最近去新公司當主管 每

10 2024-01-07 21:24:37 769

產後掉髮到底會持續多久啊...

兒子已經快周歲了 頭髮還是跟剛生產後一樣掉很多 頭頂白白

8 2024-01-07 21:08:49 2721

老菜新做的餐廳,真的讚不絕口!

當了媽媽後,我還是挺保留原本有的生活 老公算是很挺我,都會

6 2024-01-06 19:58:45 664

明明能頤養天年,為何卻趁著太太煮年夜飯時輕生...一位接體員在殯儀館看到的人生百態

除夕當天,我上下午四點到晚上十二點的班,於是我買了一堆水餃,

0 2024-01-04 14:29:15 1817

人生並非先苦後甘,而是邊苦邊甘

台灣有個傳統文化,就是「先苦後甘」,學生時期你得瘋狂唸書考試

0 2024-01-04 13:52:02 5123

開啟幸福的大門

2 2024-01-03 16:17:37 661

丈夫下班回到家問了一句:「咦,你飯還沒有開始煮喔?」為何太太聽到就立刻暴怒

「提出不一樣的意見,伴侶的反應就很大,是我的問題嗎?」我很難

0 2024-01-03 08:35:04 2589

迴向前與迴向後的差別

以下是一位師姐分享的案

1 2024-01-03 01:24:13 690

現代家庭因果劇

以下為一位師姐自述與分享:

1 2024-01-03 01:23:12 660

該還多少就還多少(下)

以下為一位師姐自述,來

1 2024-01-03 01:20:25 678

分享 全職媽媽在家工作賺錢的20個點子

當一位全職媽媽,在家工作既可以照顧家庭,又能追求事業。以下是

1 2024-01-03 01:19:51 793

傳播佛法的小蜜蜂

以下為一位師姐自述,來

1 2024-01-03 01:18:52 599

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力