談心事

發表話題

孩子自己睡後,好不適應

孩子出生後,跟我睡,爸爸睡覺容易打呼就開始分房睡,後來訓練孩

5 2023-06-10 09:58:01 5437

歷經18次化療、把傷痕當養分,「朱芯儀3.0」:愛不是成全與忍耐,先生更喜歡我生病後的樣子!

如果人生有幾個更新階段,婚前投身戲劇演藝行列的朱芯儀是1.0

1 2023-06-10 09:56:34 5629

當“不自主抽動症”在不知不覺中與我的孩子劃上了等號…

“不自主抽動症”在不知不覺中與我的孩

1 2023-06-07 09:19:24 5016

給在婚姻裡變得憂鬱的你 - 老公不講理,不理解你怎麼辦?

姊妹好, 假如你想要給一段瀕臨絕裂的婚姻最後的衝刺,在

1 2023-06-07 09:07:17 5242

沒來由的漏尿該怎麼辦才好

請問真的會沒有由來的漏尿嗎? 我生過小孩但是已經2年了

3 2023-06-06 12:54:09 5174

每天第一件事,就是全家到醫院集合...嫁給獨子的全職主婦,寫下婆婆中風後的失序生活

婆婆今年83歲,中風至今已經2年4個月,我自己是家庭主婦,全

1 2023-06-06 10:48:34 7451

離婚後小孩不在身邊,真的好痛苦

離婚了好幾個月,心裡一直無法釋懷婆婆跟與前夫的事,每天好想小

11 2023-06-05 19:11:17 8141

大家推薦戴角膜塑型片嗎?

最近剛重返職場上班 因為工作常常在外面跑客戶 戴眼鏡很不

5 2023-06-05 18:34:31 5640

孩子狀況~我要尋求甚麼管道?

孩子高中,,, 對媽媽我一向態度不好, 嘴壞 我

8 2023-06-05 10:11:42 6058

該如何婉轉的告知有玻璃心的姐姐要注意健康

這內心話,我想了2、3天,還是開不了口 我是長照家庭,

1 2023-06-05 09:54:35 4965

小孩長大會找我嗎

大家好 近期剛離婚 女兒在男方那 男方家人也很愛女兒

6 2023-06-01 16:29:09 5397

我的焦慮人生

我是40+前頭 孩子一個國中一個高中 高中的每天

9 2023-05-31 08:52:12 6476

當媽媽後的深夜ME time

經過了一天的哄孩子、做家事,還有照顧家人的日子,每當深夜來臨

11 2023-05-31 08:50:54 7414

小孩真的會因為床墊影響到學習嗎?

家裡有兩個小寶貝 大寶現在小三 小寶今年過完暑

4 2023-05-30 17:34:36 5758

屁股越來越難看怎麼辦

本身就有屁股側面凹陷問題 就是大家常聽到的蝴蝶臀 加上長

3 2023-05-30 11:47:13 5217

父母都死在小三手裡,他從中輟生成為教育家,「向上的力量」讓他翻轉人生!

花蓮縣立化仁國中邀請臺灣發明學院創辦人林作賢,到校舉辦「向上

1 2023-05-30 09:58:26 5868

我真的不懂

為什麼有的女人 去做個美甲弄個美睫.就要在網路發文 謝

4 2023-05-29 10:18:32 5071

我爸突然轉性,會開始洗水槽的髒碗了,但是....

我爸74歲,就是在家當大爺那種 所以家事都由我來做

3 2023-05-29 10:08:53 5248

簡易式花膠料理法~我也會煲湯了!

之前買了花膠禮盒當自已的母親節禮物(老公主動掏卡出來ㄟ!),

3 2023-05-28 16:11:39 5201

有人的小孩對米飯,小麥過敏的嗎?

我的小孩其實已經高中了 但長期過敏性鼻炎跟蕁麻疹

3 2023-05-25 09:09:32 5462

新竹有推薦不錯的兒童復健科嗎

我兒子小學二年級 近期老師跟我反應說他專注力比同齡小孩

9 2023-05-24 13:33:14 5886

下班回家沒時間弄飯怎麼辦?

大家都是怎麼處理這個問題的?畢竟下班接孩子之後就好累,平日都

9 2023-05-22 17:06:15 5668

怎麼跟老公協調做飯?

如果是雙薪,大家都是普通上班族,沒有特別要加班的時候,會怎麼

9 2023-05-22 10:59:00 5536

曾經是個神經病

曾經是個打工仔到自行

1 2023-05-22 01:43:00 4856

辛苦的媽媽們,平常會喜歡如何犒賞自己呢?

如題 平常照顧小孩很辛苦 大家會喜歡什麼樣的犒賞

5 2023-05-20 20:12:55 5399

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走