要怎麼找比較像母乳的奶粉??

敏毒蘋
敏毒蘋 2024-05-09 11:41:52 版主 1683

目前都是親餵寶寶
但母乳量不多,現在考慮想要半配方奶半母乳
查找資料發現配方奶比較像母乳的話
寶寶會喝的比較順
而且一些母乳有的成分
sn-2PA可以幫助消化吸收
HMO可以提升保護力
之類的好像對寶寶都很好
不知道有哪些奶粉是比較像母乳的呢?

你管在頃攘
你管在頃攘 2024-05-09 16:40:42 #1F

我們家都喝卡洛塔妮星護羊

紛利樂包
紛利樂包 2024-05-10 13:40:47 #2F

同推卡洛星護羊
羊奶的蛋白質組成就比較接近母乳
成分除了sn-2pa、母乳寡糖之外
還有另外加鼠李糖乳桿菌
很適合皮膚過敏的寶寶~

貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2024-05-13 12:13:55 #3F

卡洛星護羊+1 成分很好 DHA、2FL之類的都加很多

adsnew
迪媽Emma
迪媽Emma 2024-05-13 16:03:16 #4F

推桂格愛力心,成份有母乳中的核苷酸,幫寶寶增加抵抗力,還有 FOS GOS雙寡醣也對寶寶腸胃吸收消化很好
匿名
小莉 2024-05-13 16:31:35 #5F

都差不多?
但我選雪印 因為我營養品什麼都習慣吃日本牌
寶寶喝的就延續這習慣 神經鞘磷脂含量高也很讚

恩恩2.0
恩恩2.0 2024-05-13 17:17:37 #6F

我家的混哺只喝卡洛的星護羊
是中醫生推薦我的
原本晚上很容易肚子咚咚然後夜哭
換奶之後情況已經改善很多

Mickychiu
Mickychiu 2024-05-13 19:16:16 #7F

推愛他美喔 !

這罐在歐洲賣的最好,用的是比較新的製程,後生元跟HMO含量很高~ 而且比例與結構很接近母乳,成分也有SN-2 而且是來自比較天然的乳脂,不是添加棕櫚油, 對提高寶寶免疫力跟抵抗力很有幫助,我家小朋友喝得很順!

於2024-05-13 19:19:25 重新編輯過
黃希亞
黃希亞 2024-05-13 20:12:05 #8F

我是選S26金愛兒樂,寶寶很愛,幾乎都是乾瓶,而且這罐的成分有神經鞘磷脂ex,對寶寶也是很好的~尤其是在動作學習發展的部分,覺得孩子的學習發展有比其他同齡孩子快一些~

Smilesunny
Smilesunny 2024-05-13 21:53:12 #9F

我自己的母奶寶是喝S26的金愛兒樂,一開始是搭著喝,後面全配方也喝得很順,這支的適口性評價很高,也含有對腦部發展有幫助的s-hmo成分,給媽咪參考~

永恆拉慈慈
永恆拉慈慈 2024-05-14 11:55:34 #10F

我最近母乳也減少很多 在考慮直接斷奶還是混哺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過