老菜新做的餐廳,真的讚不絕口!

當了媽媽後,我還是挺保留原本有的生活
老公算是很挺我,都會一起分擔小朋友的大小事
跟婆婆的關係也算好
我覺得我算是婚後挺幸福的人

有空還可以跟朋友聚聚餐,也不太受約束
有次和朋友去了一間他事先預約的粵式餐廳
因為是新開幕
所以網路上還沒有太多餐廳的評價
我們抱持著去試試看的心情踏進去

粵式餐廳名字叫「點八粵」
整體裝潢風格都挺特別的!
我一開始以為是一間網美餐廳
(從我有記憶以來的網美餐廳都是菜色普普XD,大家也有感嗎?!哈哈哈
有道網美牆~
我跟朋友在那邊拍了很久哈哈哈
有點像雜誌的那種封面(玻璃很乾淨
老菜新做的餐廳,真的讚不絕口!_img_1

我們從原本約吃飯聊心裡話,都變成談食
尤其是麻香口水雞,麻麻辣辣的超超級下飯
在外面也真的很難得吃到這樣的口感

感覺在菜單設計上下了很多功夫,有做到「老菜新做」
超級有創意!!

由於新開幕的,都有店內的活動
他們的啤酒活動也挺有趣的
我是跟朋友喝的很開心XD!(朋友很會擲骰子哈哈哈

老菜新做的餐廳,真的讚不絕口!_img_2

餐點真的隨便點都好吃
會想再帶家人一起來
除了好朋友聚餐,我看隔壁桌也都有情侶跟家庭聚餐~

跟大家分享這間在台南厲害的餐廳~

PEARL
PEARL 2024-01-05 11:13:54 #1F

etai33568
etai33568 2024-01-05 13:14:21 #2F

我也愛探索新餐廳!麻香口水雞聽起來真的很特別,找時間去嘗嘗

蓉采
蓉采 2024-01-05 13:58:53 #3F

請問是只有台南有嗎?北部有店嗎?

我剛剛問了一下朋友,他說他們在北部的店叫點8號,據點挺多的,可以在查查看店的資訊,朋友是說,點八粵的價格上比較高單價,點8號比較平價~但都很好吃唷~

2024-01-05 14:32:18 回覆
meimeiz
meimeiz 2024-01-05 14:08:43 #4F

謝謝分享!我也喜歡「老菜新做」的概念,感覺很值得一試

gatongfw
gatongfw 2024-01-05 14:18:03 #5F

我也常跟好朋友聚餐,預約新餐廳的有新奇感,但通常都踩雷....

感謝分享~

林雅文
林雅文 2024-01-06 19:58:39 #6F

感謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走