緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

平胸手術會有後遺症嗎?

小居居
小居居 2024-01-11 09:45:35 版主 607

前陣子終於鼓起勇氣,跟我媽提出自己想去做平胸手術,原因是因為想要自己的外型能更接近男生,雖然平時有在練身材,腹肌也有,但是我的胸部其實蠻大的,穿衣服也很明顯,根本遮不住,所以想問問版上有沒有做過平胸手術的人,可以給點意見?然後做完平胸手術後,會有後遺症嗎?

blueddday
blueddday 2024-01-11 10:30:00 #1F

平胸手術是不可逆的 所以一定要先想清楚才行 加油

我之前陪我女友去格嘉做平胸手術,醫生很專業,手術很細心,也很關心病人的術後恢復,建議你可以先去診所問問看,醫生會再幫你規劃!

格嘉整形外科嗎~我在網上有看過他們的評論還不錯,蠻多人推薦的!但你朋友術後恢復得怎樣?胸型好看嗎?會不會看的出來有手術過啊?

2024-01-11 13:58:33 回覆

@小居居 她恢復得很好~說真的應該看不太出來有手術過,她現在都會裸上半身去海邊XD

2024-01-11 15:13:43 回覆
洪苡晴
洪苡晴 2024-01-11 15:58:39 #3F

手術是很重大的決定
希望你可以跟家人好好討論
然後診所跟醫生也要慎選

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己