緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拉皮手術做完可以維持多久

小莉ㄦ
小莉ㄦ 2023-11-22 12:28:57 版主 1097

媽媽的年紀大了抬頭紋變多
她從以前就很愛漂亮
也很喜歡打扮自己
明年打算帶她去做拉皮手術
順便處理臉頰凹陷的問題
想請教大家有長輩做過拉皮手術的嗎
做完大概可以維持多久呢
媽媽很擔心做沒多久就掉
很浪費我的錢

林虎橋
林虎橋 2023-11-22 13:47:20 #1F

拉皮手術可以維持八年以上

吳雅秀 秀秀
吳雅秀 秀秀 2023-11-22 14:35:15 #2F

臉頰凹陷要抽脂來補  只靠拉皮手術可能沒辦法解決

孟湘茹
孟湘茹 2023-11-22 15:26:16 #3F

維持度每個人狀況不同吧~可能還是給醫師評估比較好~

夢琪yoyo
夢琪yoyo 2023-11-22 16:52:30 #4F

我媽有做過拉皮手術,醫生是說可以維持5年以上唷,她還有一起做抽脂補額頭的凹陷,整個人氣色變好很多

請問是給哪一位醫生做的呢 做完很久了嗎

2023-11-22 17:05:53 回覆

@小莉ㄦ 我是帶她去極緻找羅醫生做的,這位醫生之前做過很多拉皮的案例,我媽很喜歡,已經做完兩年半了喔

2023-11-22 17:39:37 回覆

@夢琪yoyo 我爸也是去這間拉皮欸 法令紋跟嘴邊肉改善很多 看起來年輕了5歲XD 我爸朋友都說他很38 還去做醫美XD

2023-11-22 18:02:04 回覆
小咕兒
小咕兒 2024-01-21 14:42:33 #5F

鬆弛可以拉皮 頰凹要補脂
我媽是去長虹診所做拉皮手術的
這家開很久了耶 醫生經驗非常豐富
我媽少說作完手術應該有6~8年了吧
現在狀態還是蠻好的

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-01-22 10:36:50 #6F

內視鏡拉提手術,傷口比原本的拉皮手術會小很多喔,可以多找幾家諮詢,效果聽說是可以維持10年,聽到鄰居分享自己也很心動,他整個人看起來年輕很多

廖雅君
廖雅君 2024-01-22 16:52:26 #7F

拉皮一定要慎選醫生!基本上都可以維持好幾年~我阿母第一次忘了是去哪家用完沒幾年就失效了= =後來我阿姨帶她去北車那邊的長虹給他們院長拉皮,真的很有差,用完到現在都還算緊緻,而且手法真的很細膩,這個錢花的很超值!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己