緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

睡眠品質被老公弄的很不好怎辦

吳珮均
吳珮均 2024-01-08 17:42:09 版主 1011

結婚後、一起生活後很多事情都要磨合
像是牙膏從哪裡擠 回家後衣服要放在哪等等
雖然都是一些雞毛蒜皮的小事
但往往這些事就會很讓人受不了
這些都算可以解決 彼此記得溝通就好

不過唯獨睡眠這件事 實在有點不知道該怎麼辦...
我本身也不是很淺眠的人
只是老公翻身動作真的很大
常常只要他一翻 我就會醒來
一個晚上就這樣醒來好幾次 導致睡眠品質變得很不好
有想過會不會是床使用太久 彈簧疲乏才會這樣
所以想跟他提說能不能換張床
不過又怕他覺得我小題大作
想問各位媽咪們 有沒有曾經遇過這問題
最後都是怎麼解決的?

葇蓁
葇蓁 2024-01-08 17:51:32 #1F

身邊就有朋友最後是因為生活習慣不同 無法溝通離婚的

匿名
群群 2024-01-08 18:58:06 #2F

我覺得可以拿出來討論,如果有筆預算確實這是最快的,也可以趁試躺的時候增加一點感

elaine
elaine 2024-01-08 19:33:42 #3F

之前也有這問題,後來講完毅然決然換了床墊,我是買造床的佈雷斯特,買了之後一夜好眠!
ariana520
ariana520 2024-01-09 12:28:38 #4F

很有感,最近就在跟另一半吵上完廁所馬桶蓋要不要蓋起來這件事,心好累...
劉佳瑜
劉佳瑜 2024-01-09 13:29:30 #5F

會越磨感情越好的 要相信你們的愛情~
焦糖可可拿鐵
焦糖可可拿鐵 2024-01-09 15:28:03 #6F

上面說的造床者我和老公最近有去試躺,有個人在上面翻滾另一個人幾乎不會有感覺,透氣感也很夠,打算最近就去下訂

sasha*
sasha* 2024-01-15 09:34:34 #7F

換床墊跟分房睡吧~睡眠品質蠻重要的!

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2024-01-17 15:54:00 #8F

可以換好一點的獨立筒,比較不會互相影響,我們家是躺生活搖籃的床,還不錯推薦給媽媽
享吃火鍋
享吃火鍋 2024-01-22 11:09:23 #9F

可以私下聊聊

茄茄馬麻
茄茄馬麻 2024-01-22 13:21:53 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招