緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後豐胸需要吃哪些豐胸食品?

胡小茵
胡小茵 2023-10-17 14:02:16 版主 2384

產後一年胸部鬆鬆垮垮的,一點都不緊緻

想問說產後豐胸可以吃哪些食品幫助胸部緊緻又變大的?

匿名
小茉 2023-10-18 09:51:57 #1F

我姊姊產後胸部下垂、變小

是吃丰盈魅麗

溫和調理補足身體不夠的

再搭配按摩

她說大概半年左右

胸部有變大、挺些

皮膚也比較細緻

現在她很滿意她的胸部

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-27 10:35:39 #2F

原本我想做隆乳手術,但後來覺得太貴而作罷
後來同事推薦我吃豐胸食品爆奶寶試試看
這款是天然成分的植物雌激素,對身體比較無害
我連續吃了3個月後胸部真的大了快2個罩杯
期間我有勤勞按摩胸部,應該也有關係
連我男友也覺得很厲害(最開心的就他XD)

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 15:22:57 #3F

我是朋友介紹吃這款5E豐胸膠囊
起初吃的時候就覺得胸部時不時脹脹的
到了2個月後穿內衣發現有點小
去買內衣時就驚覺已經大了一個罩杯
我再持續努力不懈的吃了6個月後
讓我擁有了現在D罩杯,我非常滿意^^

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 14:49:58 #4F

你可以吃奶至寶2代試試看耶,像我自己胸部小想要豐滿一點就有吃這款豐胸食品

沒想到效果還不錯,不但罩杯升級了,肌膚也沒像之前那麼粗糙了

很推薦妳試試

吳柔兒
吳柔兒 2024-01-16 16:30:51 #5F

隆乳比較快
我吃過豐胸錠也按摩過,但是只要停吃就還是會打回原樣
所以自己也考慮了很久....選擇隆乳比較快
但醫生要多爬文找有美觀技術專業的因為隆乳不是小手術
我是在台中馨*美學諮詢做魔滴
魔滴是絨毛面,莢膜攣縮率低,也安全恢復後很自然
推薦給妳!

Min Chu
Min Chu 2024-01-18 13:48:44 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招