大家都怎麼幫老公補身體呢

李家慧
李家慧 2024-01-04 17:30:18 版主 687

老公最近去新公司當主管

每次到了第四季就是寫不完的年度提案...

下班還會去健身

基本上都是晚上十一點才回家

有時候還要跟老闆去應酬

看他這麼辛苦,很擔心他身體撐不住

為了這個家在努力付出,就為了讓我們有更好的生活品質

工作本來就不一定輕鬆

所以買了一些東西給他補一下

本來想說買個雞精、蜆精這種提振精神的就好

不過因為他還是會抽空去健身

感覺工作的疲勞,應該沒有他健身這麼累

需要的應該是補充營養

剛好看到劉家凱跟佳格有一個健康GO的測驗

根據題目給的作息測驗測完之後,下單買了一些產品

買的時候覺得要價五、六千

有點傷荷包,但想想健康無價

大家都怎麼幫老公補身體呢_img_1

收到四箱之後發現很不錯

內容物有羅宋燉湯、葡萄糖胺、葡萄糖胺奶粉、草莓燕麥四盒跟完善膳營養素兩箱

老公的測驗也是以重度運動為主,他一周會練三、四天

每次都練個兩小時左右

內容物有蛋白質,有碳水化合物

放公司早上也不用花時間去買早餐,燕麥、奶粉泡一泡就可以直接吃

下午或是下班訓練前肚子餓,也可以營養素喝一喝

燉湯就給我煮點東西喝也很方便

不過大家做測驗應該也不會跟我們家收到一樣的東西

它還是會根據你的測驗結果推薦你購入什麼品項

大家如果有需要也可以去測測看

收到的東西真的很划算~

wchi
wchi 2024-01-04 18:01:44 #1F

用中藥補吧

語香mommy
語香mommy 2024-01-04 23:47:25 #2F

好貼心的老婆,老公肯定覺得感動!

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2024-01-05 01:00:16 #3F

也有去做佳格健康GO的測驗,才知道原來我代謝不高 要稍微控制飲食跟培養運動習慣了
wwwwen
wwwwen 2024-01-05 18:31:10 #5F

玫瑰花瓣香
芳芸芸 2024-01-05 23:12:24 #6F

我很喜歡草莓燕麥,很好吃,也不會過甜
冷熱沖泡都好吃

香香精油
香香精油 2024-01-06 01:01:56 #7F

於2024-01-06 01:05:38 重新編輯過
Anna Lin
Anna Lin 2024-01-06 11:06:04 #8F

我在喝白蘭氏萃雞精,老公就跟我一起喝,裡面也有膠原蛋白也可以補補,長期喝下來氣色跟精神都有差
林雅文
林雅文 2024-01-06 19:58:02 #9F

好棒喔!我也要去做看看這個測驗

RuRu管家
RuRu管家 2024-01-07 21:24:31 #10F

剛做完,覺得蠻準的
大家都怎麼幫老公補身體呢_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 寒假 孕吐 懷孕初期 人工受孕 幼兒園 配方奶 黴漿菌 親子出國 長高 半夜發燒 尿布推薦 戒奶嘴 月子中心 益生菌

特別企劃

優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器
優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇