緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎樣才能避免私密處反覆感染呢?

economics
economics 2024-03-22 09:38:55 版主 383

我的小陰唇比較多層很難清潔

每天都已經特別注意清潔

但也還是一樣

一直因為私密處反覆感染很煩惱

感覺都沒辦法徹底解決

每次去藥局買藥膏擦

過不了多久又開始發作了

這讓我超級困擾

真的很無助又煩躁

希望能找到有效的解決辦法

怎樣才能避免私密處反覆感染呢?

AnlySuSu
AnlySuSu 2024-03-22 11:11:23 #1F

我也是,而且醫生說的手洗小褲褲
要穿純棉的,要曬太陽我全都做了還是一樣
容易復發
我之後是等還沒復發之前去打蝴蝶電波
這個可以改善私密處感染
但是怕說又復發我還是維持醫師說的方式
然後現在連晚上睡覺我小褲褲就不穿
讓他通風,我到現在是沒有再復發過了
預算OK的話可以嘗試醫美的方式!分享給妳
https://www.xinmei.tw/%E8%9D%B4%E8%9D%B6%E9%9B%BB%E6%B3%A2

pencilcase
pencilcase 2024-03-22 15:03:48 #2F

建議去找專業的醫師

自己亂用藥膏

怕是會越弄越糟

可以找醫師看看怎樣再說吧

trousers
trousers 2024-03-22 21:28:32 #3F

之前我也是小陰唇那邊

兩邊的大小不太一致所以很常感染

夏天如果流汗還會有點異味><

剛開始我不太敢去做檢查

後來上網查到私密處美型有女性門診

就這樣找到台中的佳思優診所

給陳依凡醫師諮詢

遇到的都是女性護理人員跟醫師

讓我覺得很自在

內診後建議我做全層私密美形緊緻術

還說平時作息盡量正常不熬夜

水分也一定要喝夠

內褲選比較透氣的材質才不容易感染

因為用的是人體可以吸收的縫線

我做完手術當天就可以回家

也不需要再拆線

現在不只形狀變得漂亮

感染問題也都解決了

妳就先去諮詢

醫師會給你適合建議的

adsnew
imuraya
imuraya 2024-03-24 00:25:34 #4F

感染的原因很多啊,水喝得不夠、穿不透氣的長褲,

甚至過度清潔也都有可能,我姐之前也是有類似的問題做了手術,

她現在就好很多了,但她術前自己做了好多功課,

包括找有經驗的醫生和了解手術的所有細節,

我覺得準備工作真的很重要。

industry
industry 2024-03-25 20:00:12 #5F

也有可能是因為免疫力或日常生活習慣不好導致,

像我前同事,

也老因為下面感染不舒服,

後來她是去教主醫美找唐遠霞醫師,

做了陰唇整形手術,

現在就沒有再聽她說還有那些問題存在啦。

economics
economics 2024-03-26 23:26:23 #6F

謝謝大家的建議

如果要動手術

我打算先多找幾間診所都去諮詢看看

想要更慎重做決定

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力