緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆乳材質要選魔滴還是柔滴..?

產後想要隆乳,查了台中蠻多間隆乳診所,最後決定去格嘉諮詢..

想問產後隆乳的媽咪們選隆乳材質會考慮到的是什麼?看過柔滴和魔滴的術後案例照感覺差不了多少 媽咪們最後都怎麼選擇呢..?

林帶魚
林帶魚 2024-02-23 10:35:59 #1F

感覺只是差在手感吧 ,看別人分享隆完效果都蠻像的。

蔡子文
蔡子文 2024-02-23 11:05:15 #2F

我在格嘉做魔滴 

術後會越來越自然 也不需要按摩超方便

請問你cc數左右各放多少?

2024-02-23 11:49:01 回覆

@微幸運劇場 我本身B罩杯想放到D 跟醫生討論後左右各放340cc 但每個人身形不同就算是相同cc數 放出來的效果也不一定一樣 建議去找醫師討論最快

2024-02-23 14:01:25 回覆

我產後胸部下垂超慘@@最近也想找時間去諮詢隆乳

lichian12
lichian12 2024-02-26 16:55:51 #4F

我的話會先考慮安全性耶,當初跟老公說生完想隆乳時他也是擔心我的安全,所以材質跟醫師都挑了很久,現在決定做魔滴~但醫生還想在找幾位諮詢

優菲
nehf8273 2024-02-27 18:37:52 #5F

我是產後做魔滴的~之前做功課看到很多產後媽媽分享做魔滴胸部很軟,又可以改善扁塌上胸,所以選擇魔滴。真的做出來很自然! 至於柔滴完全不考慮…是聽說有安全性爭議…不太敢選

Amytsaii
Amytsaii 2024-02-27 21:52:09 #6F

柔滴沒有太推,聽說破裂率滿高的 還是魔滴安全一點

Campus女生
Campus女生 2024-03-07 13:10:18 #7F

當初我是選魔滴,一方面是安全性比較高 另一方面是好照顧,現在胸型和觸感我都很喜歡(先生也喜歡 哈),完全重回我的自信感~ 不過我是去台北的璞蘊做的,醫師我是給子倩院長做的 院長案例很多也都很好看!給你參考~
搞原罪
搞原罪 2024-03-08 11:46:53 #8F

魔滴1跟2都偏Q球,自然派不要選比較好
柔滴之前在法國有被下架過喔,材質還是多注意一下....

考慮手感、效果、安全性。我是選魔滴,觸感、外型都很自然,就像真的一樣,而

且還有保固比較安全,但我不是在台中,是後來跑去高雄找蘇毓彬醫師做的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走