緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親身經驗...找對象真的不能找整天內耗你的人

李偲瑀
李偲瑀 2024-03-28 13:04:50 版主 531

這陣子剛跟老公離婚,問他原因都只是含糊其詞
到最後他才說因為我在快電商工作,有認識團隊裡的一些人
看到一些群組的訊息跟活動照片,他就一口咬定我在外面偷吃
(重點團隊其他男生幾乎都有女朋友了
而且快電商裡面一堆漂亮女生,他們哪看得上我?)
最後離婚前還一直質疑我是不是有做""黑""的,問我錢從哪來的
不然我不可能賺這麼多0.0
其實他之前就會貶低我、說沒有他的話我根本無法有這麼好的生活
世界上找不到比他好的男人、叫我乖乖待在家就好了...
還說我在快電商學的那些經營課、剪輯課、根本都沒用
但我之前太傻、識人不清。去年整年幾乎都在懷疑自己、變得好卑微
還傻傻覺得我老公真的好愛我,沒有他我就不行了
是後來加入快電商同團隊的人告訴我:我被PUA了!!!!
我才慢慢了解到這是非常不健康的關係
只能說找對象真的不要找個整天內耗你的人
婚前的我像是瞎了眼一樣只看的到他的好
結果很多問題在婚後都慢慢浮現出來了,我已經掉入他的PUA陷阱裡了...
現在離婚後的我真的好快樂又自在,已經不太會去想他對我做過的種種事情
也能自由地去做我喜歡的電商事業、與人交際、開拓善緣
還有一群從IG粉絲變朋友的人^^
不過對於要開展一段新的關係...目前就還沒有這個想法...

育綾
育綾 2024-03-28 13:21:59 #1F

等等... 這老公也太爛了吧??有異性朋友就偷吃?還好你放生了
Niki Chen
Niki Chen 2024-03-28 15:32:15 #2F

待在快電商快一年的人路過〜 我覺得對我來說超有用,我也因此學到很多剪短視頻的心法跟技巧 有兩三支短視頻還有破5000的流量 如果沒教我根本就想不到這些 也沒辦法獲得成就感跟滿足感,只能說幸好妳離婚了!
Leeeeeeeeeeee17
Leeeeeeeeeeee17 2024-03-28 17:00:33 #3F

突然覺得自己不婚是對的˙... 連做什麼工作都要管,甚至不是做黑的^^
adsnew
哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-03-28 18:52:50 #4F

離的好阿!!! 垃圾就該回到屬於自己的垃圾場
專業噴子
專業噴子 2024-03-29 02:57:55 #5F

恭喜離婚了,這種人再相處下去也是會讓人崩潰的

Rosie Chen
Rosie Chen 2024-03-29 10:49:25 #6F

沒關係的,找對象這種事真的不能太急,要找到能夠跟你一起成長、讓你變更好的人。

rhzcc9nk6f
rhzcc9nk6f 2024-03-29 12:22:43 #7F

恭喜^^ 記得該討的都要討回來 不要讓那爛人佔到任何便宜

艷艷媽
艷艷媽 2024-03-29 13:49:44 #8F

幸好你有遇到快電商的人 有好的交友圈真的很重要
珊桑
珊桑 2024-03-29 15:00:20 #9F

你老公這樣真的不叫愛,叫窒息、叫限制。
珊桑
珊桑 2024-03-29 15:01:03 #10F

你老公這樣真的不叫愛,叫窒息、叫限制。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力