緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jamilaa
jamilaa 2024-02-23 15:36:06 版主 659

因為孕期沒忌口沒孕吐 導致自己胖了15公斤
但在懷孕前我對自己身材是挺有要求的
現在大家來探望我和寶寶時都會說我變圓潤了許多
受不了被別人這樣說 所以最近開始瘦身計畫

目前是透過飲控+運動去執行 但想另外靠產品輔助看看 
想問問大家有沒有推薦的營養品可以補充或是代餐可以避免嘴饞?
謝謝大家~

於2024-02-23 15:36:33重新編輯過
xuantion
xuantion 2024-02-23 16:40:05 #1F

我有用過Zenso的三十天計畫,原本擔心只有靠配方會堅持不下去,但有營養師陪同,還可以透過水煮餐+代餐方式進行,有人陪就有動力,重點是代餐不難吃~~

AnAnC
AnAnC 2024-02-25 10:00:22 #2F

ZENSO我也看朋友在用

黑醋飲跟營養補充錠搭配一起吃

體態真的有消下去

Livia zhu
Livia zhu 2024-02-26 00:12:24 #3F

可以先飲控一段時間

再看看可能需要哪類型的產品幫忙

有些人飲控+運動就非常夠了

xuantion
xuantion 2024-02-26 19:22:19 #4F

代餐就蛋白粉吧

現在都做得還不錯

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2024-04-03 10:34:59 #5F

我是吃仕女芭比

雖然漢方調理身體比較慢

但是比較安全

瘦太快那種很可怕我不敢吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招