談心事

發表話題

宿霧留學團

請問有家長送去嗎? 因為沒錢所以選這個  高

2 2024-03-21 15:05:23 477

若工作不開心,會換嗎?

年過完了,但還是有想換工作的感覺, 該換嗎? 

11 2024-03-20 01:21:24 998

產後護理

在婦產科生產,生產完發現全身水腫,護理師建議喝紅豆水不加糖,

1 2024-03-18 00:27:21 213

有人生完小孩做過陰道緊實手術嗎

不知道是不是因為當初生寶寶的時候是自然產 現在生完一年多還

5 2024-03-17 17:30:48 457

過於緊張影響到課業表現

孩子讀書容易緊張,焦慮 考試時看到題目就慌,開始亂猜,

10 2024-03-16 21:29:51 779

1 2024-03-16 09:45:12 284

有人要一起去南港烘焙展嗎!

突然看到最近有南港烘焙展,想問問大家往年有去過的人好玩嗎哈哈

3 2024-03-14 12:30:15 296

滿懷悲傷整理老公遺物,卻發現外遇情書,她如何從「死無對證的秘密」中熬過來

每個人或多或少心中暗藏秘密,有的秘密可以跟知心好友分享,有的

0 2024-03-13 09:30:02 1541

我都已經回歸家庭了,也跟你道歉了,你還有什麼不滿意?

「我都已經回歸家庭了,也跟你道歉了,你還有什麼不滿意?為什麼

0 2024-03-13 08:46:47 3629

老婆心累了,想要分居或是離婚,讓她,孩子也

老婆是對岸的,當初把她帶來,想要好好的珍惜她,努力打拼,但是

2 2024-03-12 20:10:04 384

香港理工大學與其他大學相比如何?

回到香港幾天後,我被理工大學回國後面臨的

1 2024-03-11 15:50:14 313

隆乳材質要選魔滴還是柔滴..?

產後想要隆乳,查了台中蠻多間隆乳診所,最後決定去格嘉諮詢..

9 2024-03-11 14:19:39 742

如何婉拒這份禮物

我有一位不熟的舅舅,從小到大很少見面,幾年見一次。 媽媽生

9 2024-03-08 10:36:37 947

母親如蚌,忍耐苦痛、疲憊,將「沙孩子」含養成一身流光溢采的珍珠

婚姻對於任何人而言都是大冒險,要進入充滿鹹水惡浪的環境中,承

0 2024-03-05 11:04:27 1379

你問過了,這句話,你會生氣?

每年過年有一個朋友,總愛問我新衣服買了嗎? 問題是我結

8 2024-03-04 21:01:32 929

專業又細心的牙醫診所,彰化水雷射牙周治療分享

上禮拜爸爸剛做完水雷射牙周治療 在這之前諮詢了好幾間,最後

2 2024-03-04 11:03:27 377

張鈞甯媽媽:生女兒是我這輩子最大的幸福,我從不為沒兒子有過一點沮喪或懊惱

張鈞甯的母親鄭如晴在著作中提到:我們所生長的這塊土地上,父輩

0 2024-03-04 08:55:02 2253

眼袋內開手術可以改善黑眼圈嗎?

我有過敏性鼻炎,所以黑眼圈蠻深的,加上我天生眼袋也蠻重的,素

4 2024-02-29 11:50:30 516

【求解】多囊卵巢綜合症導致月經不順 台東雲品吳醫師如何?

大家好,聽自己的好姊妹說自己的經

1 2024-02-29 10:46:42 375

小陰唇形狀問題讓我很苦惱...

有一個非常私人的問題 一直困擾著我 但又不好意思

5 2024-02-27 18:37:04 629

家庭諮商和個人諮商要怎麼選擇?台中七期推薦有經驗心理諮商師?

從小到大的家庭教育裡就是哭不能解決事情,所以只要哭就會反而被

6 2024-02-27 15:52:15 539

沒有當爸爸的樣子

以前還是賢妻良母...眼睛常常看不清楚 當了全職媽媽依

12 2024-02-27 10:40:31 805

常因老公小孩的瑣事發脾氣?多運動減怒氣,未怒先預防,已怒快補身

你是否曾經在關鍵時刻因為一時的怒氣而做出後悔的決定?怒氣不只

0 2024-02-27 09:47:18 3772

想到過年要回婆家,連覺都無法好好睡了...

跟先生結婚五年了, 心裡一直有一道檻過不了... 就

17 2024-02-27 09:27:02 1710

【橘煩惱】老公小我12歲,性需求不滿足就找女人,女大男小總是難…想離婚孩子怎麼辦?

我今年45歲,現在的老公小我一輪,難免被家族指指點點。我們是

0 2024-02-26 14:27:38 4092

產後鬆弛會漏尿該怎麼處理?

最近遇到一個相當尷尬的問題 就是只要大笑或咳嗽

10 2024-02-24 12:47:43 945

附近住戶養狗不綁,國一孩子騎腳踏車被狗追、咬,不敢再騎車,可以怎麼處理?

家住比較鄉下,很多住戶養狗,但沒綁著,時常在外溜達!

4 2024-02-23 18:04:05 535

過年壓力又要到了

唉 下禮拜過年又要到了~ 各位媳婦們準備好面對可怕的拜拜跟

8 2024-02-23 15:23:38 859

婚姻的本質不是愛情,而是修行

在結婚儀式中,主持婚禮的牧師或神父真正應該問的是:「你願意嫁

0 2024-02-22 15:56:11 2116

感謝Wimming Englsh Academy圓了我遊學的夢

一直覺得自己是菜英文,想要把英文練好說好,但一直沒有方法,看

4 2024-02-21 11:50:06 410

肉體或心靈出軌,哪個比較嚴重?對於出軌的態度,兩性相差巨大

「肉體出軌」與「心靈出軌」,到底哪個比較嚴重、比較不可接受?

0 2024-02-19 08:45:02 1407

老公長期外派,卻哭著哀求妻子別讓失智母親住養老院...諮商心理師:長照,不只是孝與不孝的問題

先生希望她把工作辭了,在家全天候看護婆婆。沒想到這次雖然已經

0 2024-02-17 10:21:29 4020

東京賞櫻

年假翻雜誌的時候看到東京櫻花20

2 2024-02-17 09:22:22 435

諮詢保險有沒有好管道

小時候就沒有什麼保險的觀念 家裡也沒有特別保保險 幸好人

12 2024-02-16 09:41:53 848

請問有沒有媽媽再婚,又生小孩的?

如題,請問有沒有媽咪是再婚又生小孩的? 小孩是跟誰?

3 2024-02-16 09:20:26 635

丈夫哭說不能接受我罹癌、婆家要我高抬貴手...那年我得到了乳癌,卻失去了婚姻

一發現掉頭髮的時候,我第一時間打電話給先生,心中是希望他可以

0 2024-02-15 10:17:18 1500

人生如戰場

◎案例一:一位師姐來電請示,以下為整理之請示內容: &

2 2024-02-12 14:26:06 677

陪伴孩子成長,你其實已經很努力了

身為父母,我們能做的從來就不是改變孩子,而是陪伴孩子走一段路

0 2024-02-05 14:31:57 3976

該不該結婚?若有10徵兆請慎重考慮!呂秋遠:不要相信對方可以給你幸福,幸福是自己給的

有個好朋友即將結婚,但是她突然在登記的前幾天開始猶豫,然後問

0 2024-02-02 11:58:25 1495

「你不付扶養費,沒有資格當我爸爸」5歲童法庭咆哮…結局逼哭眾人

「你不付扶養費,沒有資格當我爸爸。」五歲的小男生,一進入法庭

0 2024-02-02 09:25:02 12K

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

熱話題