緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

埋線拉提的恢復期要多久?台北有推薦的醫生嗎

唉~~~終究抵抗不了地心引力,現在臉變得下垂又有點鬆,擦緊緻抗老的保養品都沒用,看到滿多人在網路分享做埋線拉提可以改善這類問題,讓我有點心動,不過我想問埋線拉提的恢復期要多久啊?因為我的工作性質沒辦法請長假><另外請問台北有推薦技術好的醫生嗎~~

clinical2004
clinical2004 2024-03-25 13:41:55 #1F

想知道+1

黃色起司
黃色起司 2024-03-25 14:33:12 #2F

我之前埋完差不多要兩周 腫脹和瘀青才完全消失

但我朋友一周內就恢復好了 只能說醫師技術很重要…

3n3

@黃色起司 方便請問要像你朋友一樣有明顯效果的樣子 要埋幾條線

2024-03-27 12:26:04 回覆

@3n3 他主線埋4條玫瑰線 再埋10條膠原細線 但我也不是醫師 無法告訴你的狀況要埋多少線才會有效果 據我所知即使一樣都是臉垂的問題 可能需要的數量也不一樣喔 還是建議你直接到現場給范諮詢最快

2024-03-27 14:33:17 回覆

3n3

@黃色起司 好~~我有到夏爾的官方LINE預約諮詢了~~另外我也順便問客服埋線拉提現在的價錢 居然才兩萬不到欸 真的好便宜

2024-03-27 16:55:05 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招