緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我已經四個月沒睡好 有經驗的媽媽們能幫幫我嗎?

李暖暖
李暖暖 2024-03-07 19:22:48 版主 693

我懷孕前本來就是容易淺眠、偶爾失眠的人

懷孕後又常常在半夜因為頻尿醒來而睡不好

生完小寶後四個月 都好幾天的失眠 真的超煩惱

一整天陪寶寶下來,都是拖著疲倦的身體上床

等寶寶不夜奶之後,作息也調不回來,還是會失眠

明明很累躺在床上 卻怎樣都睡不著

吃過中藥後 感覺也不是馬上看到

婆婆就有說要再買益生菌幫忙

但我怕婆婆被隨便推銷,反而浪費錢

想問各位有經驗的媽媽,怎麼解決睡不好跟失眠的困擾?

有沒有用過這幾個益生菌 悅暢眠/愛陪你/睡益 哪一個比較好?

我已經四個月沒睡好 有經驗的媽媽們能幫幫我嗎?_img_1

我已經四個月沒睡好 有經驗的媽媽們能幫幫我嗎?_img_2

我已經四個月沒睡好 有經驗的媽媽們能幫幫我嗎?_img_3

雯qq
雯qq 2024-03-08 10:51:32 #1F

當媽真的很辛苦,寶寶一有什麼風吹草動,就一定會醒來跟睡不好

KatePan
KatePan 2024-03-08 15:44:08 #2F

志玲888
志玲888 2024-03-08 15:48:23 #3F

我們家買過愛陪你的咕奈益生菌,有讓我跟先生的睡眠品質變得比較好,那時候買因為看到成分寫說可以抑制黑色素,能邊睡邊保養,聽起來很心動買的,睡得也比較安穩

Amycccc
Amycccc 2024-03-08 20:53:50 #4F

餵夜奶容易睡不回去唉

.妃.
.妃. 2024-03-09 16:45:01 #5F

我覺得你可能是太累,請老公要當起好隊友,幫你分擔壓力,找時間去做自己喜歡的事,讓己充電跟放鬆。我們家買過睡益跟愛陪你,現在給先生跟小孩吃的是愛陪你那款咕奈益生菌,口感好也省比較多

(宜萍)
(宜萍) 2024-03-09 21:11:05 #6F

家裡吃過第2個

Joyce.u
Joyce.u 2024-03-09 21:14:31 #7F

於2024-03-09 21:15:48 重新編輯過
林怡珮
林怡珮 2024-03-11 09:07:14 #8F

一般益生菌都是吃腸胃的 第一次聽到可以幫助睡眠
會幫助睡眠的應該不是益生菌本身, 是其他成分吧?!

Yujuan Chen
Yujuan Chen 2024-03-21 10:13:02 #9F

睡不好通常要吃營養品也是吃鈣鎂吧

咖啡因不碰 再加上保健食品

真的每天都被小孩撂倒

幸福ㄉ生活
幸福ㄉ生活 2024-03-21 14:49:18 #10F

夜酵素?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走