想帶男友去尚行美那邊做UP雷射

eeeeelinnnn
eeeeelinnnn 2024-02-13 14:10:09 版主 282

如題 因為看男友的臉有一些坑坑疤疤 看他也一直有在看皮膚科 但只有改善痘痘的問題 凹疤好像比較難解決
後來查了一些照片或影片被這家的UP雷射燒到了(明明不是我要做的XD 
所以想問問大家有人在這家診所做真的可以解決凹疤的問題嗎?
順便問問那邊醫生的態度都如何呢?

每日多蔬果
每日多蔬果 2024-02-13 14:39:43 #1F

我是找那裡的王醫生,態度不錯都會耐心解答,目前打一次改善就很有感了。

想問每日多蔬果原本也是痘疤的問題嗎 大概改善了多少呢?

18天前 回覆

@eeeeelinnnn 是喔,臉原本就像月球表面一個坑一個坑,打完之後有被補起來的感覺,不過我的凹痘疤狀況比較嚴重,醫師有建議我再補一些玻尿酸效果會更好,現在皮膚好看很多。

18天前 回覆
Mrs.LI
Mrs.LI 2024-02-13 14:58:50 #2F

卡個~~我也好好奇 診所的案例真的很燒

吳敏如
吳敏如 2024-02-13 15:52:37 #3F

好羨慕妳男友!!我也很想做但是擔心會反黑的問題QQ

linthimwei
linthimwei 2024-02-13 16:15:30 #4F

路過回一下樓上
我自己去樓主問的這間打完是沒有反黑的問題
打完要加強術後保濕及防曬唷
如果擔心也可以多問一下醫生

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 親子出國 月子中心 配方奶 尿布推薦 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招