緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腋下有狐臭會去做狐臭手術嗎?

Mrs.LI
Mrs.LI 2024-02-16 09:18:55 版主 710

小學六年級就知道自己有狐臭了,每次都會被我媽唸說有沒有認真洗澡._.
後來長大後就自己買體香膏,腋下至少都香香的,不會有一股咖喱味..現在出社會後忙起來有時候會忘記擦..很想要直接去做狐臭手術..想問你們有狐臭的話會去做手術嗎..?到底要什麼程度才需要做手術@@

吳敏如
吳敏如 2024-02-16 09:41:13 #1F

我會去做欸
狐臭讓別人聞到超尷尬
很丟臉欸

yichhh
yichhh 2024-02-16 10:23:33 #2F

我前陣子找何文藻做狐臭手術,現在腋下流汗都沒什麼味道了~不過手術完傷口不能碰水,所以我洗頭都去給別人洗

lillyyy
lillyyy 2024-02-16 10:59:13 #3F

狐臭手術術後撐過第一個星期就海闊天空> <復原真的快

adsnew
chiyaaa
chiyaaa 2024-02-16 11:37:19 #4F

推樓上何文藻 術後傷口蠻小的
醫生和護理師也都很細心
回診拆紗球的時候醫生檢查的很仔細

Wangyun
Wangyun 2024-02-16 12:10:54 #5F

如果連你自己都沒辦法忍受就去做手術!

heyyayvonne
heyyayvonne 2024-02-26 12:54:07 #6F

怕忘記擦止汗體香劑還是去做手術吧 至於什麼程度的話才要去手術 我覺得要看個人的接受度 像我就是完全無法接受有任何味道跑出來 想說手術完可以一勞永逸就趕快預約了 順便推一個 微X楊X志院長 技術專業 做完也沒有復發哦
匿名
吳美美 2024-03-04 12:47:43 #7F

狐臭就是腋下會一直濕濕,夏天自已都會不舒服
狐臭味道有一次被同事發現就會永遠被貼標籤
狐臭手術有微創手術跟微波熱能二種手術方式
微創手術有微傷口,微波熱能腋下會漲漲腫腫的

工作關係,每天要出力怕微傷口影嚮工作效率
我選擇微波熱能手術約1小時,手術沒有痛感
我找一間可申請保險理賠高雄鳳山清水診所
曾院長研究狐臭頂漿腺異味30年成功案例多

嘉宜
嘉宜 2024-03-21 17:20:31 #8F

如果有影醒還是去做手術吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走