孩子順利成長,為人父母就心安了

Pgdy
Pgdy 2024-04-07 22:31:06 版主 166

    以下為一位請示者分享:

 

    認識精舍,是我無意間發現的,因之前都是用抄經方式來解因果,我覺得很花時間,我當下就有念頭出現,我想找用唸經的方式來解因果,就這樣讓我在網路上看到了「牟尼精舍」,點進去看,各式各樣的因果故事告訴你:「只要你肯做就可以有法可解」,我覺得好神奇,也讓我瞬間動力滿滿,就這樣開啟了請示之路。

 

    我兒子從上幼稚園開始,每一位教過他的老師都說她上課專注力不集中,一有動靜或是聲音,他就馬上被吸引過去。我聽這樣的對話,已經有7-8年了,後來到了小六,老師又說,幫他評估是否過動症的問題,老師說他應該是有過動症,建議家長帶去診斷。

 

    我發現他確實是有專注力不集中,也粗心,腦袋也不愛思考。老師說兒子這樣的情況若是一直持續到國中,之後的課業就會跟不上了。我很擔心也煩惱了好久,一直在想怎麼解決,怎麼辦?

 

    自從認識了「牟尼精舍」看了大家的故事,就趕緊也請示菩薩兒子的專注力不集中、粗心、有過動症問題是否因果業力問題,還是學業福報不足?菩薩開示:「前二世,因忌妒心拿棍子打業主菩薩致傷重,故遭此報」。

 

    收到開示後,開始了念經之路,圓滿迴向後,漸漸地發現,兒子考試成績真的有變好了耶!在家也會自己拿書本出來複習。至現在(迴向後半年),連學校老師、數學家教老師都說以前上課專注力不集中問題改善了很多,寫數學題目時,以前都沒有在想如何解題,現在也發現有在思考了,而且自從去年年底請示後,圓滿迴向到現在,竟然在學校段考,國語都考98以上,數學也連3次都拿100分了,覺得實在太不可思議了。

 

    利用兒子的這件事,趁機常常說因果故事給孩子們聽,告訴他們因果的重要性,讓孩子明白甚麼事可做,甚麼事不可做,減少做錯事的機會。我覺得很棒。

 

(分享結束)

 

    孩子順利成長,為人父母就心安了!看過上述的案例,請示者說:「圓滿迴向後,漸漸地發現,兒子考試成績真的有變好了耶!在家也會自己拿書本出來複習。至現在(迴向後半年),連學校老師、數學家教老師都說以前上課專注力不集中問題改善了很多,寫數學題目時,以前都沒有在想如何解題,現在也發現有在思考了,而且自從去年年底請示後,圓滿迴向到現在,竟然在學校段考,國語都考98以上,數學也連3次都拿100分了,覺得實在太不可思議了。」這真的相當不可思議,無論是在學習狀況與成績表現,根本就判若兩人!

 

    或許有人會問:是因為迴向過後變了一個人嗎?其實不是,只是把相關的干擾除去了,孩子恢復正常模式,好好向學所致!就精舍辦事案例,業障若要干擾,無論是青壯年甚至是正值巔峰時期時的人生都能讓您一敗塗地,何況是青少年甚至是幼兒或老年呢?其所受的干擾又更為明顯。

 

    干擾一重,有時真的像變了個人,也因為是靈界干擾,所以凡間的方式很難奏效,這時就得透過「因果債,功德還」才有辦法針對問題處理。

 

    上述的案子是一個非常好的案例,敘述了處理前與處理後的差異,根本判若兩人!若您有相關的疑慮,請務必在多看幾次上面的例子,弄清楚靈界干擾的模式,莫再沒有用的方法中打滾,這是浪費時間與精力,也容易錯過處理的最佳時機!

 

    上述分享還提到「利用兒子的這件事,趁機常常說因果故事給孩子們聽,告訴他們因果的重要性,讓孩子明白甚麼事可做,甚麼事不可做,減少做錯事的機會。我覺得很棒。」,這是很好的示範,目前社會中的教育是以科學教育為主,但卻忽略的傳統的倫理以及因果教育,沒有這些東西限制,現代的教育很難培養出對利益社會與人群的人!如果從小就能夠加強這一方面的教育,讓孩子懂倫理、知因果,往後他的人生才會幸福。

 

    孩子順利成長,為人父母就心安了!有干擾趕緊幫他處理,並多幫他培福積德、廣行迴向,平時再多點因果與倫理教育,往後他幸福了,您也幸福了!

站在半路,比走到目標更辛苦。 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

匿名
12 2024-04-08 01:20:32 #1F
 

sticker_october_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過