閒聊八卦

發表話題

買房會選擇離後援近一點的地方嗎?

想請問各位媽咪 未來想從婆家搬出來 但老公因為工作在烏日

3 2024-03-05 16:48:40 639

提亮膚色超有感的台中做臉店家分享

自從生完小孩之後 我發現皮膚滿明顯變差的 皮膚摸起來比較

4 2024-03-05 15:28:00 609

說一部最近認真看完的電影

當媽之後很少有一段完整的休息時間 所以也很難有機會可以

9 2024-03-05 13:49:15 1002

老公送了一台律動機

當媽之前我習慣每天早上外出健走、跑步維持體態 但自從有

7 2024-03-04 22:38:29 628

一個年好快就過了~ 好想繼續在家裡 朋友來拜年的時候帶了

12 2024-03-04 22:37:50 737

全聯隱藏版好物!超好吃的冷凍饅頭!全聯饅頭推薦

我們家都有在全聯買冷凍饅頭的習慣 所以試過好幾個網路上推薦

2 2024-03-04 11:01:25 662

「睡眠離婚」興起!夫妻變室友?分房分床睡,感情維繫有訣竅

國外興起「睡眠離婚」風氣,意指夫妻雙方透過分床、分房模式,保

0 2024-03-04 09:10:02 2607

請問牙齒黃黃的有什麼方式可以變白?

請問牙齒黃黃的有什麼方式可以變白?

6 2024-03-04 08:48:32 794

出國都會帶的酵素,不怕便祕了

我是那種一出國就會便秘的體質,曾經在國外

12 2024-03-03 22:56:28 5726

小孩是油性髮質

兒子目前5歲, 正值活動力超旺盛階段, 幼兒園每天的戶外

10 2024-03-03 21:48:23 631

去日本玩會在當地才買外套嗎?

我是很多年前去日本玩過 當時去的地方是東京 那時候因

7 2024-03-03 20:01:40 562

前開式行李箱推薦

最近在北車看到不少人在用前開式行李箱 身邊的朋友也蠻多

3 2024-03-03 19:59:36 495

天氣突然變好冷,請推薦好吃的火鍋

天氣突然變好冷喔,想去吃好吃的火鍋 那種連鎖的大品牌已

8 2024-03-02 20:55:49 2070

【威秀影城】佩佩的電影派對,快樂購累積折抵都方便

最近佩佩豬的電影派對上映,女兒不知道哪聽來的 一直吵著要去

5 2024-03-01 22:22:47 513

各位辛苦的媽媽們,開學了啊!!!

寒假終於終於結束了! 感恩讚嘆學校開學 魔童們終於不用整

4 2024-03-01 20:16:30 597

超想添購按摩椅!

最近看到某品牌在低價促銷, 超想購入! 但卻被枕邊人潑了

6 2024-03-01 18:19:30 489

顧寶寶顧到我生理時鐘崩潰

大家一定都有經歷過顧寶寶睡不過夜提心吊膽的生活吧QQ

11 2024-03-01 15:16:38 2494

有推薦魚腥味不重的魚油嗎?

之前有買過魚油給小朋友吃 但是味道太重,直接給我吐出來

9 2024-03-01 09:24:18 465

好事即將發生!史努比教你人生變得更自信美好的5個方法

臨床精神科醫師托爾斯基發現,以史努比為主角的《花生》漫畫,以

0 2024-03-01 09:14:28 1336

有吃宵夜的習慣嗎?

想要問問各位媽咪們, 每天送寶寶上床後, 這麼美好的時光

8 2024-03-01 02:33:54 515

給吃貨女孩 請進

哈囉吃貨女孩 感覺你好像很想聊天 開一篇給你集中

6 2024-02-29 23:54:15 507

有人喝過網紅推薦的這家飲料嗎?

前陣子滑IG看到有人推薦花好月圓 查了一下發現在我家旁

8 2024-02-29 23:51:55 588

有點想買iPhone 15

iPhone 14偶爾熱熱會當機 哀鳳14用半年(寒假

3 2024-02-29 23:42:56 3942

台灣大新春方案

老家網路算用量低的,因此預計是要找150-300M流量的就足

3 2024-02-29 23:39:30 283

凱擘娛樂滿屋2.0精選好禮選擇變多了!

這次凱擘的娛樂滿屋2.0的家電選擇更多樣了

4 2024-02-29 22:11:59 397

幫挑選申辦凱擘網路的贈品

老公終於同意要幫家裡裝1G網路 打算申辦凱擘的

5 2024-02-29 20:38:46 401

想換iPhone 15

原來的哀鳳14開始耗電 想換新手機(哀鳳15)

2 2024-02-29 18:36:07 329

iphone 15 值得嗎 還是繼續用14等17出再換呢?

如題 哀鳳14常發熱 然後又聽到了[哀鳳買單號不

6 2024-02-29 18:31:04 4833

#分享 充滿意境與洋蔥的好歌「我記得」

原唱:趙雷 翻唱:譚維維&郁可唯

6 2024-02-29 16:51:57 357

洗完頭後會有頭皮削

昨到美髮店 做頭皮護理 護髮 花兩三小時 隔天後

1 2024-02-29 15:06:56 251

【請益】沒有腥味的滴雞精

前陣子姊姊懷孕了,姐姐想用滴雞精來補充營養 我們有一起試喝

6 2024-02-29 13:54:03 483

113年托育人員專業訓練課程(上半年)-高雄市幼兒托育職業工會

高雄市幼兒托育職業工會在2024年上半年度舉辦多個托

0 2024-02-29 13:22:27 228

送給婆婆的滴雞精禮盒分享

跟老公在工作上都很忙碌,所以一直都沒時間出去玩 剛好趁過年

10 2024-02-29 13:21:04 646

今年收到最特別的新春禮盒

過年又要到了,老公每到過年總會收到一堆朋友的賀禮,最常收到的

11 2024-02-29 13:17:33 641

滴雞精盲測之與營養師的交叉比對-芳茲、田原香、農純鄉

好味小姐是我和老公共同愛看的節目,尤其是盲測系列

11 2024-02-29 13:11:30 656

老阿嬤卡鐵軌 你會跳下月台救她嗎

看到一篇新聞有感 台鐵板橋站2月24日發生一起76歲婦

7 2024-02-29 11:45:58 377

該如何說服老公換人臉辨識電子鎖

昨天跟老公在聊說我們家的電子鎖已經有點秀逗秀逗了 是不是應

8 2024-02-29 11:08:20 450

【感謝鐘聆綺醫師】有感治療身材肥胖困擾

最近我媽一直忙於工作,長時間的加

0 2024-02-29 10:39:53 250

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力