緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽之前我習慣每天早上外出健走、跑步維持體態

但自從有了小baby以後

活動範圍幾乎都只能鎖在小孩身邊,騰不出時間外出運動

所以一直很想買一台律動機,在家運動順便照顧小孩

沒想到年前老公居然真的帶了一台回來(感動淚)

高島的律動機,外觀純黑耐看(也耐髒XD)

踏板有做格線設計跟止滑效果

操作面板簡約好懂

除了內建5個模式可選

也可自由選擇強度(最高到20段)和時間(最長到10分鐘)

另外這台底部有吸盤固定,還蠻牢固的

老公送了一台律動機_img_1老公送了一台律動機_img_2

我平常都利用摺衣服的時候坐著用,趁機震震大、小腿肉

晚上兒子入睡後,就趁偷看電視的時間站個10分鐘

除了真的有運動到的感覺

還大大改善了我產後腰痠的症頭啊啊啊~~~

然後它的遙控器是做成腕表的樣子

運動中途要改變檔數或時間還是要暫停

操作都很方便,不用特地彎下腰按,或是去找遙控器 

(可惜沒有消耗卡路里的計算功能,不然就一百分了XD)

老公送了一台律動機_img_3老公送了一台律動機_img_4

沒想到這個律動機來的很即時

運動方面解決了,就不用太勞煩爸媽

自己的小孩還是自己顧比較放心XD

最後偷偷許願老公明年可以買他們家的按摩椅給我XD

於2024-03-04 15:02:21重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2024-03-04 15:42:28 #1F

謝謝分享

顆顆顆顆
顆顆顆顆 2024-03-04 15:45:02 #2F

這台功能真的還不錯,去門市看好幾次了,很心動!

樂什麼樂
樂什麼樂 2024-03-04 16:31:17 #3F

那就不要暗示,直球告訴他你要什麼吧

2024-03-05 14:15:24 回覆
超級奶油泡芙
超級奶油泡芙 2024-03-04 17:11:39 #4F

看了好心動! 最近有在考慮買按摩椅,但還在觀望

有許光漢加持的按摩椅不心動嗎????

2024-03-05 14:13:49 回覆

去年看到許光漢的廣告,一直忘記是哪家的,感謝版媽解答XD

2024-03-05 16:25:25 回覆
陳靜靜靜
陳靜靜靜 2024-03-04 17:20:04 #5F

好用嗎想知道評價

我覺得蠻好用的喔 看電視還可以順便運動!

2024-03-05 14:15:49 回覆
草草兒
草草兒 2024-03-04 18:01:03 #6F

這家律動機看起來蠻有質感的耶!剛好婆婆有在問,我也買這台給她好了

Wendy Tsao
Wendy Tsao 2024-03-04 22:38:28 #7F

老公也太寵了><

他說我生小孩比較辛苦XD

2024-03-05 14:15:54 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力