緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【請益】沒有腥味的滴雞精

飛飛絮絮
飛飛絮絮 2023-12-12 13:21:57 版主 472

前陣子姊姊懷孕了,姐姐想用滴雞精來補充營養
我們有一起試喝了桂X、白X氏、田X香、老X珍、濃X香大廠
但是都沒有試到喜歡的品牌,有些是有腥味完全無法接受Q
或是單純味道喝起來不那麼討喜

請問有沒有什麼比較順口、香甜、無腥味、無添加的
謝謝大家給予的建議~

Hsine
Hsine 2023-12-12 13:50:24 #1F

我們家是都自己用壓力鍋煮

覺得沒什腥味也滿好喝的

漢仔仔
漢仔仔 2023-12-12 13:59:30 #2F

身體許可的話喝滴雞精真的蠻好的 補充營養還可以增加身體保護力

文文ww
文文ww 2023-12-12 15:42:31 #3F

當初喝滴雞精的時候也試過很多品牌
有些腥味真的很重...
後來喝到野飼崎雞的滴雞精就一直回購了
他們家的滴雞精有柴燒的香氣
喝起來完全沒有腥味又清爽不膩口
成分表上也沒有額外的添加物
推薦給妳~

匿名
君儀 2023-12-14 09:30:50 #4F

我是覺得農純鄉的滴雞精喝起來不錯,你有充分加熱嗎?

電鍋的外鍋至少要放一杯水,如果放瓦斯爐隔水加熱也要煮滾5分鐘

珍珠西瓜牛奶
西瓜先生 2023-12-14 17:12:18 #5F

白蘭氏的萃雞精我喝起來滿喜歡的

加熱喝有雞湯的感覺但又不油

而且有加膠原蛋白但沒有膠原蛋白的怪味

他也算市面上cp值高的牌子,如果要長期喝錢包比較不會破

於2023-12-14 17:13:12 重新編輯過
SherrySS
SherrySS 2024-02-29 13:53:57 #6F

玉山農家滴雞精

跟你一樣試了很多家才好不容易讓我找到滿意的一家

已經回購很多次了

完全沒有腥味  一點點都沒有! 甚至讓我覺得很好喝想多喝幾口XDD

有時懶得加到很熱,有點溫溫涼涼的喝也是完全不會腥

而且100ml CP值很高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己