緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦魚腥味不重的魚油嗎?

EMS
EMS 2024-02-27 18:08:44 版主 438

之前有買過魚油給小朋友吃
但是味道太重,直接給我吐出來
怎麼哄騙都不願意吃

但因為我家小孩挑食,很不喜歡吃魚
考量到魚油有很多好處,像幫助腦部發育和保護眼睛視網膜

在爬文的時候看到益菓保歐趴DHA魚油
主打小顆好吞外,重點是沒有腥味,想買回來試試看~

有媽媽買過嗎?

還是有其他推薦的品牌呢?

匿名
111 2024-02-28 01:57:53 #1F

語香mommy
語香mommy 2024-02-28 21:20:36 #2F

魚油真的都腥味很重
我也在找小孩可以接受的魚油

語香mommy
語香mommy 2024-02-28 21:20:44 #3F

於2024-02-28 21:21:34 重新編輯過
adsnew
之前去問過醫生,魚油對小孩在成長階段腦部發展有很大的關聯 能補充還是要補充
2qbgrdthyv
2qbgrdthyv 2024-02-29 14:54:01 #5F

之前是吃 小兒利撒爾
後來換成益菓保
魚油長的都蠻像的
只是大小有差 益菓保比較適合兒童入口

Edvin Chiu
Edvin Chiu 2024-02-29 14:59:12 #6F

推推
1.BHK 
2.大研生醫
3.益菓保 

牽牽牽手
希望的粉 2024-02-29 22:29:50 #7F

竟然有沒有腥味的魚油
來試試看

草心的芯
草心的芯 2024-02-29 23:23:25 #8F

我家寶貝很喜歡益菓的魚油
真的沒腥味,媽媽我也有吃過XD
現在小孩都會固定時間說要吃油油~~

匿名
小咪 2024-03-01 09:24:18 #9F

剛買路過
益菓保的魚油真的不錯
無腥味,小孩也願意接受
而且是小魚造型,家裡的小孩都會主動說要吃魚魚
弄給小孩吃時
我都從魚身跟魚尾中間剪開,滴在食物裡
很方便,也不會滿手都是魚油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走