緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
星星女子 2024-02-27 16:00:52 版主 481

最近看到某品牌在低價促銷,
超想購入!
但卻被枕邊人潑了盆冷水,
他說很多家中有按摩椅的,
都是同一兩個月常坐常按,
接著幾個月後就會放到積灰塵或是上面堆衣服 ...

想問問家中有按摩椅的人
會經常使用它嗎?

換一個
換一個 2024-02-27 16:35:53 #1F

我爸媽都覺得很好用也常用,店員嘴甜,我媽只看一家就買了,沒多比較。

有買腿部按摩器送公婆,但公公嫌佔空間,硬是收起,別人也不能用。

匿名
健康最重要 2024-02-27 16:58:30 #2F

如果家裡空間夠,真的有需要是可以考慮買啦~

但是既然買了就要常常用才划算,

我姊姊家有一台,他們說都是假日才會用,

坐在上面還挺舒服的~

要不是我家沒空間,不然也好想買一台享受一下啊XDDD

不要吧~~

感覺很容易變家庭的大型垃圾

匿名
無籽梅肉 2024-02-29 11:11:33 #4F

我家也是週末會使用按摩椅

匿名
咪咪醬 2024-03-01 16:34:04 #5F

有買可以放在椅子上的那種按摩背部的

不過的確用了一陣子就收起來了

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2024-03-01 18:19:30 #6F

輝葉的嗎 最近他小款的按摩椅實在動心 搭配一些活動真的有思考要不要挪個位置放長輩家 基本上如果搭配看劇沒問題的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招