【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

閒聊八卦

發表話題

連上廁所都要醞釀便意,結婚這事怎麼有辦法急得來呢?

律師您好,我是個單身的28歲女生。目前進入所謂的「適婚年齡」

0 2024-03-13 08:48:59 2222

看國中孩子的手機訊息 我有錯嗎

小女國七,因為同學幾乎都有用手機 所以我到下學期才幫她

11 2024-03-13 08:40:52 1874

乳糖不耐症的救星!六甲田莊酪蛋白鮮奶新上市!A2酪蛋白鮮奶推薦!

前幾天去全聯買家用品的時候,逛了一下鮮奶區,想說要幫小孩買個

4 2024-03-12 23:56:53 1161

坐著腰好痠,市面上的那種護脊椅墊,有效嗎?

長期坐在辦公室打電腦, 總覺得自己駝背越來越嚴重,坐久

6 2024-03-12 21:23:44 1330

沒愛心就不要當保姆!

台灣的保母合格證照只是一張紙嗎 看到兒福轉介的保母虐嬰

5 2024-03-12 17:06:25 1162

[分享] 走過產後憂鬱的路

一直想說生完小孩到了月子中心,一定能好好休息,享受一下月子餐

4 2024-03-12 13:02:07 1438

童年最沒用10大才藝

看到朋友分享的童年最沒用10大才藝 覺得不太能理解耶

8 2024-03-12 12:43:51 1323

#推薦 環球購物中心實境解謎活動~

用心舉辦的活動就應該分享出來給大家! 去年就參加過一次

17 2024-03-12 12:09:50 8422

貴人仇人都是你的貴人,想往前進,沒有磨擦力只會原地打滾

以前,我總認為你會遇到貴人,你也會遇到仇人;可是現在我體會出

0 2024-03-12 11:15:02 2180

買兒童新樂園的一日券外,還會額外再付費其他的嗎?

昨天我自己一人騎車摩托車載小三的鵝子去兒童新樂園, 因

7 2024-03-12 11:12:24 1238

#請益 請推薦小男生的好穿內褲

兒子最近穿內褲都會抱怨會卡屁屁 我已經試過蠻多不同的品

5 2024-03-12 09:42:14 1121

香港理工大學與其他大學相比如何?

回到香港幾天後,我被理工大學回國後面臨的問題所感動。

1 2024-03-11 23:58:21 1100

寶寶超愛吃副食品+滴魚精

大家會自己做副食品給寶寶吃嗎?分享一下有一次煮粥的時候,我加

5 2024-03-11 21:15:43 1226

小巨蛋的座位有夠難坐!

前天去小巨蛋看了一場很棒的演唱會! 但回家後有個感想:

9 2024-03-11 17:15:46 1158

冰箱的臭味 該怎麼消除?

前些日子將冷凍很久的魚 拿到冷藏退冰 結果袋子破掉,裡面

4 2024-03-11 16:39:10 1086

祝各位媽媽們婦女節快樂

今天回家的路上看到好多媽媽、女生們手上有玫瑰花,祝福各位女生

7 2024-03-11 13:43:54 1345

苗栗all on4價格多少算ok?

上回帶老媽出去走走,吃午餐時假牙頻頻掉下來, 帶媽媽給

1 2024-03-11 11:23:03 1057

說說年後胖了幾公斤

吃吃喝喝了一個禮拜 該是時候站上體重機面對現實了

15 2024-03-11 09:22:53 1434

怎麼孩子就是很難睡過夜?

現在我家寶整個晚上就是在反覆討奶,然後吐奶,再然後就因為脹氣

10 2024-03-10 14:58:54 1335

沒有辦法想像坐在車裡都在吸這種空氣

我跟小孩都是會過敏的體質 因此都很小心照顧他的健康問題

9 2024-03-10 12:31:39 1303

最近會一直打嗝

前陣子過年都待在娘家,媽媽準備太多菜一個不小心吃太多 開始

11 2024-03-10 07:34:47 1235

被欺負多次 你會叫小孩打回去嗎

如題,孩子唸小學中年級,班上有問題學生,家長管不了,學校也束

9 2024-03-08 16:33:40 1454

小孩大了後,假日全家沒出門在家都在做啥?

我小孩現在小四和幼兒園大班了, 只要天氣好,假日我們都

7 2024-03-08 12:24:27 1256

當媽媽之後突然很想去隆乳,會很奇怪嗎?

前陣子看到網紅丹妮婊姐去隆乳的分享 突然好心動~~覺得

4 2024-03-08 10:44:08 1171

有接過詐騙集團的電話嗎?

我曾經接過一通我覺得有點誇張的, 一打來就學我小孩的哭聲,

8 2024-03-08 10:12:00 1117

媽咪們幫我看看這個櫃子

不知道該放哪個版 想請媽咪們幫我看看這個櫃子 會建議我購

12 2024-03-08 10:08:03 1169

這個男人這麼糟,當初妳為何要跟他在一起?女性們的回答給我們的啟示:別在逆境時談戀愛

順境時談戀愛,像吃菜,會找自己喜歡的口味,而且享受到美味。逆

0 2024-03-08 09:20:03 2053

一孕傻三年原來是真的

以前聽家裡長輩講過超多一孕傻三年的例子 我都當耳邊風聽聽

7 2024-03-07 18:25:01 1116

CP值超高又超美味彌月蛋糕!!平價彌月蛋糕推薦

前陣子剛好有在板上詢問說是否有推薦的彌月蛋糕 看了一下網友

1 2024-03-07 16:12:03 1075

適合當獎勵的天然寵物零食推薦?

女兒最近心血來潮 想訓練家裡狗狗簡單的坐下、握手

3 2024-03-07 15:37:12 919

兒童用的只能手錶好用嗎?

今天看到有人在團購兒童智能手錶 功能蠻多的,還可以追蹤

6 2024-03-07 15:30:39 886

離婚3年內不得改嫁?

請問離婚協議書中 可以加入離婚3年內不得改嫁這一條嗎

9 2024-03-07 14:28:27 904

先刷牙 還是先吃早餐?

我是跟孩子說每天起床第一件事就是先去洗臉+刷牙, 再吃

5 2024-03-07 13:59:41 843

省時省錢推薦!!

自從家裡新增了小成員之後,除了自己的時間大大減少外, 做家

7 2024-03-07 10:52:52 878

原來這有講究時間

最近媽媽因為需要植牙 做許多功課 發現原來植牙也

1 2024-03-07 00:20:14 804

大家有去過關西六福莊嗎?

原本是想訂六福萬怡飯店 在找優惠的時候看到揪巧這個聯合

11 2024-03-06 22:24:18 1001

開完眼袋傷口會很明顯嗎?

我一直被眼袋問題困擾 出門前都要花時間來遮瑕 但

6 2024-03-06 20:34:13 806

寶寶攝影機pixsee play心得分享

生產前就一直很想買寶寶攝影機 前陣子趁著百貨檔

10 2024-03-06 17:49:03 2278

小黃瓜+蘋果一起吃會有哈密瓜的味道

分享都市傳說 小黃瓜+蘋果一起吃會有哈密瓜

8 2024-03-06 16:24:26 1111

#推薦 Netflix的真人版「降世神通:最後的氣宗」

之前是無中間跟孩子一起看到降世神通的卡通 覺得劇情還不

4 2024-03-06 14:21:44 829

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己