緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人喝過網紅推薦的這家飲料嗎?

前陣子滑IG看到有人推薦花好月圓

查了一下發現在我家旁邊

有人喝過網紅推薦的這家飲料嗎?_img_1

說是鮮奶茶的天花板

過年返鄉的時候特地叫老公帶我去買一杯,奶香跟茶味融合的很剛好

不會搶走對方的味道

更凸顯對方的存在

聽店員說是手煮紅茶 喝起來茶味很醇厚

難怪跟其他連鎖店的鮮奶茶不太一樣

不能只有我被燒到

cute6774
cute6774 2024-02-15 16:51:47 #1F

謝謝分享

語香mommy
語香mommy 2024-02-15 23:46:38 #2F

前幾天去店面買雞蛋糕有遇到試喝,蠻好喝的
喜歡它醇厚的茶韻~推!

Virginia1012
Virginia1012 2024-02-17 15:30:48 #3F

花好月圓我喝過,鮮奶茶很讚!
去冰無糖
去冰無糖 2024-02-17 15:35:31 #4F

有看到其他網紅也有推薦這家,超愛喝鮮奶茶
發現新營有一家,改天特地去買來喝喝看

YOYUYA
YOYUYA 2024-02-26 10:15:49 #5F

我也有追蹤這個人的IG,有抽獎活動可以去試試手氣

Reneenee
Reneenee 2024-02-26 10:38:40 #6F

這陣子好紅 很常看到
好像是鮮奶類很讚?

筱花花
筱花花 2024-02-29 17:40:33 #7F

這家超有名,雞蛋糕也很好吃

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2024-02-29 23:51:49 #8F

嗯嗯這有喝過還不錯 但也有很多主打奶類的品牌也超強的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走