緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說一部最近認真看完的電影

當媽之後很少有一段完整的休息時間

所以也很難有機會可以好好把一部電影看完

這次趁著過年跟著孩子一起看了一部卡通電影

「動物特攻隊」意外的還蠻好看的

也來說說一部最近認真看完的電影吧~

匿名
%_今天幹嘛要補假 2024-02-17 10:20:16 #1F

《可憐的東西》

說實在的,我根本看不懂,這位希臘導演到底想表達什麼?

我比較喜歡艾瑪·史東在《La La Land》裡,那位充滿理想與抱負的蜜雅。

聽海_1994
聽海_1994 2024-02-17 15:17:04 #2F

「旺卡」
有小孩後超久沒看電影
前陣子我老公說情人節快到了
請爸媽顧小孩一下午
還是因為心生活APP買票有回饋老公才想到可以看電影的
難得放風一秒鐘都不浪費
意外的中間蠻多劇情很驚喜

匿名
好事會發生 2024-02-17 16:16:36 #3F

誒~最近都沒看電影了......

只有在追劇

匿名
咪咪醬 2024-02-17 17:11:43 #4F

恐怖片 詭屋

裡面有雷神索爾克里斯漢斯沃

但他很快就去領便當了

Purple Q
Purple Q 2024-02-18 10:35:33 #5F

過年期間帶孩子一起進戲院觀賞「窗邊的小荳荳」,
意外的感動,
覺得大家都該多點同理與初心,
看待每一個不同特質的孩子 ^^

Min Chu
Min Chu 2024-02-18 13:45:49 #6F

匿名
眼睛霧霧的 2024-02-19 10:05:11 #7F

昨天陪小朋友看了Netflix上的一部電影「我的好朋友黑漆漆」

主要是描述1名想像力豐富的男孩,因為害怕許多事物而裹足不前,意外與他最害怕的黑夜在一起旅程所發生的事

很適合國小中低年級的小朋友來看,其實連大人我看完都覺得有些內容很有共鳴

匿名
菊妹 2024-02-28 11:47:30 #8F

最近是跟孩子一起用台灣大寬頻My Video看了魔髮精靈,內容不錯很適合給小朋友看,

加上在家看能暫停就不怕要上廁所或是暫離想去處理二寶換尿布了

甘叩七
甘叩七 2024-03-05 13:49:09 #9F

最近也跟孩子一起用friday影音看了魔髮精靈:樂團在一起,是很棒的好片喔~
https://video.friday.tw/act/cny24/
而且現在買90天還送30天+6張看片券,很划算XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己