緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

iphone 15 值得嗎 還是繼續用14等17出再換呢?

北極熊
北極熊 2023-08-24 11:05:50 版主 4815

如題

哀鳳14常發熱

然後又聽到了[哀鳳買單號不買雙號]的傳聞

要換15嗎

還是等17呢

哀鳳14今年寒假時買的

匿名
%_Dancing in the Rain 2023-08-24 11:33:14 #1F

iPhone17+1

2年後,A1會有更強大的功能,手機的外殼應該會有更前衛的造型設計,值得等待!不瞞您說,我已經在等待iPhone18…

匿名
%_Dancing in the Rain 2023-08-25 09:14:12 #2F

前幾天才去逛蘋果門市~~

iphone 15 值得嗎 還是繼續用14等17出再換呢?_2F_img_1

謝謝你愛儂
謝謝你愛儂 2023-08-25 10:10:42 #3F

有錢的話就先換15再換17啊

Hannah C
Hannah C 2023-08-26 08:34:22 #4F

坐等iPhone 17~~~~~

於2023-08-26 08:34:52 重新編輯過
草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2023-12-20 20:21:10 #5F

準備要買了,上一隻是X撐了好久總算要換了

湘伃
湘伃 2024-02-29 18:31:03 #6F

如果預算充足,當然可以先換iPhone 15,不過,如果考慮到預算和實用性,可以先評估iPhone 15相較於iPhone 14的新功能和改進是否對你來說真的有價值。如果差異不大,或許繼續使用iPhone 14等待iPhone 16是個更合理的選擇。至於舊機,自己賣當然最賺,我通常會選擇點子3C的現金收購服務,價格公道,交易過程安全,省去了不少麻煩。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力