緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

匿名
雨萱 2024-02-19 09:50:45 版主 719

一個年好快就過了~
好想繼續在家裡
朋友來拜年的時候帶了柴語錄的醬包給我
超可愛的~每一包上都有超可愛的柴柴圖案
沒出門就給它拿來簡單的拌麵
很好吃欸~還以為他只有外表可愛XD
辣椒的香氣很夠,也不會死鹹
安慰一下開工很blue的心情

分享一下可愛的柴語錄小醬包_img_1

PEARL
PEARL 2024-02-19 10:34:37 #1F

Ursula
Ursula 2024-02-27 09:34:16 #2F

柴柴太可愛了~我可以為了柴柴囤貨哈哈
蚊籽
蚊籽 2024-02-27 13:16:18 #3F

我也喜歡用辣椒醬拌麵來吃,又辣又香超級好吃
琪琪七七
琪琪七七 2024-02-27 23:02:35 #4F

這看到真的會很療癒欸,我也買來放公司,這樣隨時都可以用
Lauretta_
Lauretta_ 2024-02-28 00:34:43 #5F

感謝分享~辣椒醬最怕的就是死鹹了,我也來買看看
程曉
程曉 2024-02-28 09:41:13 #6F

幸好今天放假,開工真的哭哭,需要吃好吃的提振心情
小蓁蓁蓁
小蓁蓁蓁 2024-02-28 10:35:28 #7F

好可愛!!我想我的錢包應該允許我買個幾盒吧~愛死
匿名
小黃花 2024-02-29 10:42:43 #8F

是柴柴欸~~柴柴真的是太可愛了

謝瑞琪
謝瑞琪 2024-02-29 11:51:04 #9F

謝謝分享~~

安琪寶寶
安琪寶寶 2024-03-04 16:32:30 #10F

看到柴犬就要推一個,也太可愛了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過