緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出國都會帶的酵素,不怕便祕了

jiayingtan7
jiayingtan7 2024-02-29 22:05:09 版主 5677

我是那種一出國就會便秘的體質,曾經在國外六天沒上大號

誰懂頂著一個肚子拍照有夠醜……

後來同事推薦我試一下酵素,結果吃了她給的鳳梨酵素

肚子痛狂拉兩天……嚇到

之後就繼續當個出國便秘人

最近不死心又買了別牌子的酵素

有先在台灣試過,順利便便沒有肚子痛

放心的帶出國吃啦~~~

出國都會帶的酵素,不怕便祕了_img_1

這趟滑雪之旅,一天來一包酵素

牌子是金大心­-有酵順暢果蔬發酵液

喝起來有點像較濃的波蜜果菜汁

以酵素類產品來說算是味道比較好喝的了

出國都會帶的酵素,不怕便祕了_img_2

我每天滑雪都帶一包在身上

在雪場吃午餐就配一包

晚上回民宿就順利便便了

沒有肚子痛,也不會狂拉

就是可以感覺得到想上廁所,也上得很順利

一包就有效果,真的給大拇指

讓我肚子可以有空間吃更多

拜託~在日本欸!!!我還不吃爆,一天四餐是基本

出國都會帶的酵素,不怕便祕了_img_3

看成分介紹裡面有66種蔬果,滿滿的營養

看起來就算沒有便秘,也可以當作日常補充喝

如果是外食族飲食不均衡的人就蠻適合的

然後熱量只有37卡!!!這很重要

出國都會帶的酵素,不怕便祕了_img_4

感謝這個酵素讓我這趟滑雪之旅

順利安全平安下庄

肚子順暢心情順暢

以後旅行多了一個必帶小夥伴啦~

出國都會帶的酵素,不怕便祕了_img_5

於2024-02-29 22:16:50重新編輯過
Lin Winnie
Lin Winnie 2024-03-01 11:31:01 #1F

我也是出國便秘人!!!真的一出國就大不出來,非常神奇,明明在台灣每天都很順暢

你需要酵素當你的出國好夥伴 哈哈

2024-03-03 11:31:49 回覆
徐玉蓮
徐玉蓮 2024-03-01 12:43:21 #2F

芭拉樂芯
芭拉樂芯 2024-03-01 13:45:42 #3F

Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2024-03-01 14:14:23 #4F

不會腹痛、狂拉,好心動

有用給推,你快試試

2024-03-03 11:32:22 回覆
Cherry blossom
Cherry blossom 2024-03-01 16:20:23 #5F

去日本的確會狂吃沒錯,要是還便秘會很痛苦

頂個大肚子很煩

2024-03-03 11:32:45 回覆
嵐嵐一
嵐嵐一 2024-03-01 17:37:39 #6F

金大心做的這種發酵類和天然蔬果產品都很厲害ㄟ,知道他們的沖泡飲也是天然健康又好喝

christina0197
christina0197 2024-03-01 17:58:53 #7F

我自己都用costco的青汁!

Killy Wu
Killy Wu 2024-03-01 20:04:00 #8F

我也是會怕酵素喝下去變成肚子痛拉肚子

這個真心不會拉肚子~就是很正常的便意

2024-03-03 11:33:05 回覆
真寶的媽
真寶的媽 2024-03-01 21:55:26 #9F

竟然是不會拉的酵素,可以考慮ㄟ!!!
Fan lin
Fan lin 2024-03-02 15:18:37 #10F

可以順便補充營養好讚喔,我平常蔬果都吃太少了

我也是飲食不太均衡

2024-03-03 11:33:24 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己