緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該如何說服老公換人臉辨識電子鎖

hag太太
hag太太 2024-02-19 10:46:44 版主 439

昨天跟老公在聊說我們家的電子鎖已經有點秀逗秀逗了
是不是應該換新的電子鎖
最近新出了很多人臉辨識電子鎖,裝到好差不多15000
跟一般指紋鎖才差幾千塊,是不是應該換最新科技
一掃人臉就可以開門,那不是超酷的嗎!!!
但老公只是默默的說:
「我們不需要人臉辨識,我不懂多那5000的意義是什麼,指紋鎖就已經很方便了」
我說了好幾個理由,像是婆婆進出可以更方便、買菜回來可以直接掃臉開門(雖然還是要騰出手開門把XDD)等等等
都被一一打回QQ

請問大家有什麼好方法可以說服老公嗎?

cute6774
cute6774 2024-02-19 11:10:47 #1F

電子鎖真的比較方便嗎?

真的很方便,完全不會擔心忘記帶鑰匙

2024-02-21 18:25:26 回覆
Mrs.Chen
Mrs.Chen 2024-02-20 14:00:23 #2F

問他知不知道安太座的重要性
老婆開心全家開心
要換人臉辨識就換,囉唆什麼哈哈哈哈哈

小金阿姨
小金阿姨 2024-02-21 18:24:22 #3F

我覺得電子鎖這種東西就是要換了才知道有多方便
之前我也是覺得用傳統鎖、用鑰匙開門就好了
直到我老公換了電子鎖,才覺得真的好方便
而且完全回不去傳統鎖
人臉辨識也是這樣,換了人臉辨識就回不去指紋鎖了

伊伊的媽咪
伊伊的媽咪 2024-02-23 09:45:43 #4F

我們家才熱騰騰的換好桃子電力新出的人臉2pro
開鎖功能超級齊全,幾乎市面上的開鎖方式都有
而且一支不到2萬,很多指紋鎖一支都超過2萬了
就算你老公覺得人臉辨識不實用
那他用指紋、app、藍芽、磁扣開門也都可以呀

大婷媽媽
大婷媽媽 2024-02-28 09:25:40 #5F

真好

我家一直是傳統鎖

想換電子鎖都被阻擋

但上次去同事家試用真的覺得好方便

好想換電子鎖呀

匿名
今天不是國定假日嗎 2024-02-28 09:34:17 #6F

2F+1

這位老公求生慾望不強,應該加強管理!

於2024-02-28 10:02:15 重新編輯過
敬民劉
敬民劉 2024-02-29 11:06:04 #7F

其實我覺得光是讓老人家進出更方便
就滿值得換了
前陣子幫娘家爸媽換桃子電力人臉
感應比指紋更快、更準、更直覺
不用擔心指紋每次都對不準感應不到、磁扣不見、密碼記不住,app不會用

敬民劉
敬民劉 2024-02-29 11:08:19 #8F

老公需要重新教育教育

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力