緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

提亮膚色超有感的台中做臉店家分享

大同葉
大同葉 2024-03-05 11:06:31 版主 588

自從生完小孩之後
我發現皮膚滿明顯變差的
皮膚摸起來比較粗糙
又很容易暗沉
毛孔也變得比較明顯

本身飲食有改善 擦的保養品也有更換
但是擦一陣子之後都覺得沒太大的改善...
直到有次和朋友聊天
跟我說她都會固定在台中自然美的大墩旗艦店
做胜肽水光的療程

總共有四種不同的療程
可以根據自己的需求去做臉
加上我朋友也覺得這裡的美容師很厲害環境很舒適乾淨
被推坑的我就也去體驗看看了

一開始美容師會跟我分析我的皮膚狀況
給我相關的保養建議
做臉過程中的手法又很細緻到位
可以獲得滿滿得放鬆
因為第一次做完臉覺得滿有感的
所以一直都有回訪
到現在皮膚的感覺是變的很細緻滑嫩
也比較不會暗沉,毛孔也有變小的感覺
素顏的時候就滿像水煮蛋肌的

持續做臉下來覺得很有感,真心推薦給大家

於2024-03-05 11:11:11重新編輯過
瑄妮
瑄妮 2024-03-05 11:34:40 #1F

年紀到了也有感覺各種保養品都沒什麼效果,直接去做臉真的最有效哈哈。

族祐詠
族祐詠 2024-03-05 12:10:06 #2F

剛好我同事也推這間耶!加上又看妳分享更想去試試看了><感謝分享~~

徐倪
徐倪 2024-03-05 14:55:40 #3F

我之前在別的地方做臉有遇過比較差的美容師
做完皮膚整個大過敏...美容師也要慎選

綺凡
綺凡 2024-03-05 15:27:59 #4F

我也是產後皮膚變差
擦保養品效果真的不大QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己