雙胞胎

發表話題

請問有懷雙胞胎的版媽嗎? 可以分享你們懷孕的過程嗎?

懷孕的前三個月 會不會不好受呢?那中期 後期呢?可以分享嗎?

2 2010-07-01 23:46:41 157

給雙胞胎麻麻的問題.有小孩發燒.麻麻不用退燒藥的嗎?

其實之前就有開一版(有小孩發燒.麻麻不用退燒藥的嗎? )很多

7 2010-07-01 11:50:37 360

雙胞胎有可能親喂嗎?需要買母乳實感的奶嘴.瓶嗎?

我本身是打算試試看親喂不過很多朋友都說 兩隻要親喂有點困難若

8 2010-07-01 00:37:30 249

8個月大 ~ 雙胞胎的溝通 看了會很high

最近發現我家兩個寶貝居然會自high 當爸媽的搞不懂你們的溝

1 2010-06-30 16:58:30 183

雙胞胎的發展都會比單胞胎慢嗎?

請問各位會覺得雙胞胎的發展,例如動作,智力或語言上會比較慢嗎

7 2010-06-30 00:42:44 3999

選擇雙胞胎保母的難題,大家會選哪一位呢?? (文長)

最近在為預計8月底上市的雙胞胎尋找保母連之前老大Ryan的保

13 2010-06-27 18:52:37 264

幫我看看~雙胞胎出國

七月底要帶雙胞胎(1.1y)出國(日本九州..hello k

9 2010-06-26 15:52:03 566

請問雙胞胎要讀幼幼班,可以要什麼優惠呢?

請問雙胞胎要讀幼幼班,可以要什麼優惠呢?例如學雜費減免,或送

5 2010-06-25 14:39:23 142

這樣是雙胞胎嗎?

這樣是雙胞胎嗎?http://www.wretch.cc/b

5 2010-06-22 03:37:36 259

想生雙胞胎~可以自己買排卵藥吃ㄇ?

最近計畫要生第二胎了~[icon:24]老公一直想生雙胞胎我

6 2010-06-18 16:30:45 1280

雙胞胎媽咪 才5個月開始腰痛了...怎麼辦

我是雙胞胎媽咪現在才5個月肚子已經很大啦體重重了八公斤因為.

5 2010-06-17 00:12:03 836

三胞胎唸書照片

Po上三胞胎唸書照片, 以及幫助12-18個月寶寶認知能力增

9 2010-06-11 14:30:13 308

中午帶雙胞胎去買拖鞋,遇到的店員讓我傻眼

地點在新竹的新豐因為好不容易帶著3個小朋友出門(娘家大姐幫忙

3 2010-06-10 16:59:57 201

雙胞胎怎麼帶

如題有經驗的媽媽都是怎麼自己帶的呢??很怕自己到時會手忙腳亂

8 2010-06-10 11:41:38 10K

存雙胞胎臍帶血的費用。

我想幫寶寶多存一些 保障,所以我想知道,存雙胞胎臍帶血的費用

4 2010-06-07 13:13:00 192

6/4~今天是我家雙胞胎的生日~

媽咪最愛的大小寶貝~今天是你們的生日,生日快樂喔[icon:

22 2010-06-05 10:24:09 224

臍帶血~雙胞胎的都要存嗎?

之前我家爸爸就說要幫寶寶存臍帶血可是我懷的是龍鳳胎~所以是不

12 2010-06-04 19:32:31 2069

六月要帶17個月的雙胞胎去香港迪士尼...

第一次自己去迪士尼.而且還要帶17個月的雙胞胎去迪士尼因為我

38 2010-06-03 20:01:24 473

雙胞胎睡眠的撇步

雙胞胎(多胞胎)媽咪們作個參考, 希望有所幫助 [icon:

1 2010-06-03 17:44:38 170

懷雙胞胎的媽咪都怎麼睡?(側睡.正睡..??)

16W前我都左側睡.右側睡.都很好睡慢慢胎動明顯後,都正仰睡

34 2010-06-03 11:35:03 18K

雙胞胎樂團

童話家拍的超自然我超喜歡

0 2010-06-03 08:58:24 96

懷雙胞胎,體重一個月上升4公斤?這怎麼辦??

昨天到醫院進行高層次超音波檢查,呼...照了快一個半小時!喔

3 2010-06-02 16:19:54 610

雙胞胎怎麼差那麼多!?

我是七年級的媽媽,跟先生結婚兩年後才計畫性的懷孕!後來生了雙

17 2010-06-02 14:39:50 201

徵求雙胞胎男寶寶姓名

第一胎小姐姐的名字給了兩家算命的取都不是很喜歡。又不便宜。只

3 2010-06-01 16:44:42 6209

懷雙胞胎的上班族媽咪, 進來聊聊吧!

我是個懷雙胞胎的上班族媽咪這是我的第2胎目前26週是男寶寶看

55 2010-05-31 15:09:43 11K

第三次人工受孕+精蟲分離 ..... 雖然懷孕了 卻是雙胞胎女兒 !!

時間如果可以重來 我多希望第三次療程仍舊是失敗收場 .

41 2010-05-31 11:00:32 3632

雙胞胎推車能推進屏東海生館嗎?

我們5月28要去墾丁玩,女兒想再去一次海生館。這次雙胞胎跟著

4 2010-05-29 23:14:26 738

【分享】我家雙寶的副食品製作流程 (含圖+步驟)

我家雙寶滿六個月了,這二個月開始,我也開始替雙寶做副食品,有

4 2010-05-28 18:07:48 187

求救!雙胞胎唄逼已經摔下50公分高ㄉ床各一次

求救!雙胞胎唄逼已經摔下50公分高ㄉ床各一次心痛!!想要加裝

23 2010-05-28 15:54:14 336

分享我的雙胞胎寶寶寫真(拍攝於台北童年)

生下龍鳳胎之後,除了照顧他們的生活起居就讓我忙碌不堪,沒什麼

3 2010-05-28 13:24:27 252

請問欣康的雙胞胎推車

看到很多雙胞胎媽媽推薦欣康手推車請問欣康的是指這款嗎??ht

5 2010-05-28 02:16:49 1072

三胞胎的媽咪來分享一下幾週生產,不是的請不要回答哦,謝謝

如題想知道一下三胞胎的媽咪是幾週生產的

14 2010-05-27 15:13:42 641

雙胞胎的媽咪們.....母乳餵多久才喊停呢?

雙胞胎的媽咪們一方面要顧兩個另一方面又要餵飽他們不管是親餵或

23 2010-05-22 14:31:20 577

雙胞胎兄弟體型差好多怎辦?好擔心!

我家雙胞胎兄弟目前一個多月大出生時弟弟比哥哥重現在哥哥比弟弟

10 2010-05-21 22:21:27 475

想請教雙胞胎媽咪~如何自己帶兩個出門~

我們家雙寶已經2歲半~從出生到現在都自己帶~所以他們平常日很

10 2010-05-20 10:13:46 18K

雙胞胎牛寶

4/29搬家當天的照片...[icon:1]

0 2010-05-17 09:41:08 121

可推薦雙胞胎推車可以進電梯,可平躺,有五點式安全帶的嘛?

可推薦雙胞胎推車可以進電梯,兩個座位可平躺,有五點式安全帶的

6 2010-05-16 18:28:02 591

雙胞胎都怎麼睡 要準備嬰兒床嗎

雙胞胎寶寶已經出生了,很苦惱,不知道該準備一個嬰兒床,還是兩

1 2010-05-16 15:33:33 1421

我的雙胞胎寶寶另一個心跳還沒出現(6W+6天)-姊妹們幫我和寶寶加油

週五回醫院照超音波(6W+6天)已經見到我可愛的雙胞胎寶寶其

36 2010-05-15 09:30:26 351

[分享]雙胞胎一天內在baby boss 玩得二十種職業^^

地點:baby boss 所在地區:台灣北部   地址

71 2010-05-14 14:33:08 1126

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題