我是李太太
我是李太太 2010-05-17 09:15:15 版主 5187

大家好

30週去產檢

兩個寶寶一個1407..一個1222

醫生說小了一點點

不過還在誤差範圍

想請問同樣懷雙胞胎的媽咪

妳們的寶寶再30週時有多重呢

擔心的李太太

麥豆雙寶
麥豆雙寶 2010-05-17 09:46:26 #1F

29+3

937....1249

我的差卡多,小粉多

所以生出來一個1785,一個2350

二個都住保溫箱

多吃點唷!健康卡重要

衝衝衝....

B-Ada
B-Ada 2010-05-17 09:54:50 #2F

我30+3w是1651,1562,這是我畫的曲線圖

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=509475&fid=82954656&F

34週

就自然產生了

多臥床休息吃營養些

因為我懷孕期間都很舒服

連到要生 都不知道

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-05-17 13:03:11 #4F

我好像有聽說 這個重量,是有 600g左右的誤差值

所以版媽,醫生如果跟你說不用擔心.您就放心一點吧

28週產檢時

女兒的重量從 725g 上升到 1273g (上升548)

評估大小 約 27W6D

兒子的重量從 714g 上升到 1224g (上升510G)

評估大小 約28W1D

嘎逼嘛嘛
嘎逼嘛嘛 2010-05-17 13:14:24 #5F

上周產檢 30周

一個16XX

一個15XX

醫生叫我少吃點~~

因為媽媽我胖太多啦~~

37週出生體重,我總共胖了22kg

哥哥2392g,妹妹2218g(都沒住保溫箱)

生完第三天量,還有15kg在身上

二隻小牛的媽
二隻小牛的媽 2010-06-18 14:41:23 #7F

37w+2d剖腹產

胖15公斤,牛姐姐2600,牛弟弟2800

醫生說再不去生,可能會太大隻

當時很想挑戰自然產,醫生不建議

都沒住保溫箱

Daineca
Daineca 2010-06-18 22:47:32 #8F

30w4d 哥跟妹都將近1500g

媽咪加油~後期大很快~快到妳會嚇到~

他們30w之後~每一個月長500g...

我38w4d剖腹

哥哥2596 妹妹2900

哈~我也想挑戰自然產!!

so...曾在37w時去催生一天一夜...

催不出來還浪費了三千多塊 雙胞胎的重量_8F_img_1

結果還是聽老公的話...乖乖去剖腹!!

小欣
小欣 2010-06-25 00:02:43 #9F

31W時

哥哥1400...弟弟1600

因為31W開始..有早產現象,所以瘋狂的吃牛肉

36W3D生...哥哥2468g...弟弟2800g

littletree
littletree 2010-06-26 14:49:06 #10F

29週時:

姐姐 1448 克

妹妹 1471 克

她們是37+6D剖腹生 (胎位不正)

姐姐 2554 克

妹妹 2600 克

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走