我是買欣康的併排雙人推車,應該是所有併排最窄的,一般電梯跟大門都進的去。

小果凍&小布丁媽咪
愛寶貝媽咪 2010-07-27 22:57:00 #12F

並排應該比較好用

我們是買前後的

後面的不好坐

會吵鬧喔

我們左右及前後都有買,各有利弊,

若去空曠一點的地方,左右就很適合,

若去市區,還是前後比較方便。

我有記錄在 blog,麻米可以參考看看。

http://blog.yam.com/recco

小欣
小欣 2010-07-29 00:53:30 #14F

人.................+1

saab 2
saab 2 2010-07-29 01:12:18 #15F

玩具不用多,因為雙胞胎會自己玩,但〝人型活動玩具〞是必備的!

推車,上面幾位媽咪推薦的都不錯,也可以考慮買兩台單人型的推車,這樣爸爸媽媽可以各推一輛,中間如果再加買連接器,可變成雙人推車。

百歲醫生的書。

我是參考書中內容,所以出月子中心後,一週內,凌晨二點那餐就戒除了,讓我跟我老公可以一覺到五點半再起來餵奶。大人精神好,對照料小孩可以比較不浮躁。

奶瓶多準備幾支。

我跟我老公偷懶,不想一天要洗兩次奶瓶,於是準備了12支....(笑)

小果凍&小布丁媽咪
愛寶貝媽咪 2010-07-30 10:09:56 #16F

恩 我們也準備很多奶瓶~

家裡被車字輩的東西佔滿

兩台嬰兒床 兩台單人推車 依台雙人推車

兩台學步車

在來應該就助步車 三輪車

呵呵

東麗麗
東麗麗 2010-07-30 11:28:26 #17F

雙人推車,不要買並排的,我覺得前後比較好用+1

Startwins
Startwins 2010-07-30 13:59:24 #18F

我也是覺得"人"最實用~

玩具大多很快就不玩了~兩天內就會厭倦了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招