雙胞胎好口愛唷~我喜歡女生^^

twins小婷媽咪
twins小婷媽咪 2010-07-30 12:12:09 #11F

等懷到時就不會這麼高興了

那真的是非常辛苦的一個過程耶

雖然一次解決啦

但我還是期望一個一個來

雙胞胎真的很可愛

尤其二個在互動時 可愛又加好幾分

不過帶雙胞胎真的超累的

旁人只看到甜蜜的果實 卻不知道父母是花多大的心血去耕耘

+1000000000000000

現在他們姐弟倆2Y4M超皮的,好的時候很好~~~

吵架搶東西的時候就很恐怖了,做媽的都快瘋了.....

小虎咩
小虎咩 2010-07-30 12:31:38 #12F

雙胞胎mm真的很可愛

我妹就有一對雙胞胎女兒

兩個還會仗勢欺人勒

當其中一個遇到別的小朋友時,會不動聲色

另一個靠過來,兩個就會一起欺負對方

下場就是兩個都被罵 雙胞胎好口愛唷~我喜歡女生^^_12F_img_1

搶玩具 打起來的時候,就恐怖了勒~

(原作者於 2010-07-30 12:32:24 重新編輯過)

妤&妍媽咪
妤&妍媽咪 2010-07-30 13:42:47 #13F

我懷到雙胞胎時,我老公跟我公婆超高興的,尤其是我老公跟我公公,當他們知道兩個都妹妹時,更高興,我公公超愛女生的,他說:男生太皮了,因為我大伯兩個都男生,我懷孕時嚴重孕吐到5個月,7個月又有早產現象又住院安胎,還好我到36週又3天才剖腹產,我很怕會早產啊!

我雙胞胎妹妹剛出生,滿好帶,吃飽睡、睡飽吃,我媽說:我女兒們在我肚子裡讓我很辛苦,出生後,會很好帶的,果真我女兒真的是這樣啊!

我家雙胞胎從剛出生到現在3歲一個月都是我一人自己帶,沒有幫忙,連我姑丈都說:我很厲害啊!因為他的女兒也是生雙胞胎弟弟,那時我表姐自己帶一個,我姑姑也幫她帶一個!

(原作者於 2010-07-30 13:46:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走