請問雙胞胎媽媽們, 有沒有推薦的嬰兒推車

weililiao
weililiao 2010-07-06 19:07:49 版主 279

各位雙胞胎媽媽們,

因為我們家是普通四門轎車, 不知道哪種嬰兒推車, 可以放二台到轎車後車廂呢?

謝謝大家的分享....

rzdz
rzdz 2010-07-06 19:55:54 #1F

買一台可完全躺平的上面擠兩個

巧巧寶貝
巧巧寶貝 2010-07-15 14:56:22 #2F

我是買combi的最基本款, 和第二基本款, 之前有在促銷...combi的車以輕巧為主...可以上網看看..

gbaby
gbaby 2010-07-20 14:03:19 #3F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3143981&bid=3&r=0

【出清】maclaren rally twin 瑪格蘿蘭雙人雙胞胎推車

這位媽咪在出清,要不要問一下這款

(這款我很喜歡,可惜寶寶已經大了 )

媽咪家也是雙胞胎的嗎 ??

雙胞²兔妹妹a
雙胞²兔妹妹a 2010-07-21 11:22:53 #4F

我是買美瑞莎的~~很好用~

tina
tina 2010-07-21 20:52:51 #5F

目前也還沒生,有去看過幾款推車

其中美瑞莎的我想應該適合媽咪吧~~

因為它可以對折成單人尺寸,所以

放一般轎車沒問題,而且我看了許

多媽咪說要併排的比較好,這樣兩

個都可以平躺,不過前面不能躺,

後面的一直想站起來看前面,缺點

就是太寬了~~有些電梯進不去啦!

Startwins
Startwins 2010-07-26 00:29:54 #6F

美瑞莎+1

收納很方便~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招