雙胞胎好口愛唷~我喜歡女生^^

矣~這輩子不會再生了

目前懷孕26+3(DD)

已經有個3Y3M(MM)

但看到別人的口愛雙胞胎都很羨慕說^^

於2010-07-21 01:56:24 補充發言
我的人生計劃是生2個(不分男女) 雖然我不信算命 但算命說老公命中子女的命是女多於男 如果有意外的第3胎且是雙胞胎我一定生 不是就不生了=.=
於2010-07-21 23:42:00 補充發言
我是一個不重眠的媽咪 2H起來餵一次母奶對我來說很EASY 朋友都說小孩1歲半前超難帶(因為他們重眠) 我剛她們相反 所以才會覺得照顧雙胞胎還OK啦 矣~說那麼多也沒用~又生不出來 也不會再生了=.=
青蛙鈺
青蛙鈺 2010-07-21 01:25:06 #1F

等懷到時就不會這麼高興了

那真的是非常辛苦的一個過程耶

雖然一次解決啦

但我還是期望一個一個來

芽
2010-07-21 01:25:16 #2F

嘻…媽咪,妳也很幸福丫

有兒有女了~

如果還是很喜歡雙胞胎女生的話,有空來我家看看我們的包子饅頭吧^^

鼠來寶
鼠來寶 2010-07-21 09:43:30 #3F

雖然一次解決啦

但我還是期望一個一個來

+1

雙胞胎真的很可愛

尤其二個在互動時 可愛又加好幾分

不過帶雙胞胎真的超累的

旁人只看到甜蜜的果實 卻不知道父母是花多大的心血去耕耘

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-07-21 10:45:37 #4F

雖然一次解決啦

但我還是期望一個一個來

雙胞胎真的很可愛

尤其二個在互動時 可愛又加好幾分

不過帶雙胞胎真的超累的

旁人只看到甜蜜的果實 卻不知道父母是花多大的心血去耕耘

+1000000000000000

懷的時候累,又擔心會不會早產(龍鳳胎)

現在已經2y7m 真的就像小惡魔一樣,整天就打架(妹妹比較恰)

是呀很可愛

我很開心能生到雙胞胎 雙胞胎好口愛唷~我喜歡女生^^_6F_img_1 雙胞胎好口愛唷~我喜歡女生^^_6F_img_2

因為家族夫家 娘家都沒基因 雙胞胎好口愛唷~我喜歡女生^^_6F_img_3

給我和先生豐富快樂的生活

璇妈
璇妈 2010-07-21 14:08:33 #7F

雖然一次解決啦

但我還是期望一個一個來

+1

Queenie
Queenie 2010-07-29 22:08:17 #8F

一個好解決

兩個個性大不同

如果順的話很開心

如果不順的話就很煩

綺媽咪
綺媽咪 2010-07-29 22:22:38 #9F

你女兒是美女也~~

保母Nancy
小南西a媽咪 2010-07-30 01:49:33 #10F

呵~3Q

歹竹出好筍=.=

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己