寶寶大小事

發表話題

兒子日夜顛倒容易夜驚==

兒子出生後,日夜顛倒真的好痛苦 好不容易比較大了,熬過日夜

最新 0 30分鐘前 0

二寶好像特別好養 直接用大寶買單的滿意寶寶 & s26

我生兩寶都自己帶沒有後援  生大寶的時候是新手媽

熱門 4 3小時前 200

第七天分享悠之家月中生活

今天幫寶貝約了好多行程???? 月中必做的一項的新生兒寫真

熱門 0 4小時前 76

剖腹產寶寶推薦奶粉?

想請問各位剖腹產媽咪,你們都怎麼挑寶寶的奶粉品牌的呢? 現

熱門 17 8小時前 723

加速乾衣+對抗過敏症狀的小幫手

覺得4月的天氣變化很大 忽冷忽熱又一直下雨 濕氣很重,衣

17 18小時前 2141

寶寶臉上有紅疹

寶寶出生17D 臉上有紅疹+很像粉刺青春痘的 有媽咪推薦寶寶

最新 4 18小時前 273

amh低于0.06还有卵子吗

amh低于0.06还有卵子吗??

熱門 1 23小時前 244

異位性皮膚炎嬰兒的日常與飲食照顧請教

家裡嬰兒從出生就被醫生診斷成異味性皮膚炎到現在四個多月還是一

熱門 3 1天前 412

適合6個月寶寶的益生菌

我家寶貝剛滿6個月,到了可以開始吃副食品跟保健食品的時候了!

4 1天前 1259

疫苗該選哪個?

大家好!我的寶寶即將要滿6個月 有看到別人說6 個月時

11 1天前 898

請問發展遲緩的孩子有需要上特教幼兒園嗎?

我兒子最近有在長庚上語言早療課程,但因為他的專注力一直很不好

熱門 0 1天前 310

過夜尿布推薦滿意寶寶晚安褲!

之前女兒晚上睡覺常漏尿、半夜或早上很常因為床單濕濕的不舒服醒

16 1天前 727

大推麗馨產後護理之家,入住2次二寶媽的真心推薦❤️

由於第一胎時留下的印象就很好 因此懷二寶時依然選擇二次

3 1天前 2058

小孩的作息

我家小孩現在剛滿3歲,作息...跟大人一樣 上班鬧鐘響

0 2天前 354

最近想換褲型了有推薦給腿庫寶穿的尿布嗎?

女兒長大的速度比媽媽我想像中的還快 目前1y6m已經15k

16 2天前 1760

分享~成分天然的常溫胚芽寶寶粥推薦!

最近開始幫我家10月大的寶寶換副

2 3天前 562

最近的腸病毒也太可怕了.....

這幾天看到好幾篇腸病毒停課的新聞, 加上我小寶的幼兒園

6 3天前 1482

明治跟達智兩款配方奶要怎麼選

明治跟達智兩款配方奶要怎麼選阿? 最近跟隊友討

12 3天前 2353

美強生優生跟桂格 哪罐較可以幫助排便?

兒子過年時不知道是不是人來瘋,吃超多 整整一個禮拜都沒有大

12 3天前 3749

郭老師常溫寶寶粥推薦-營養滿分

小朋友在長大的過程中 除了體型上的變化之外 連同性格跟喜

0 3天前 584

生子

現在錢又不好賺,很多人幹嘛都生小孩?哪來的錢養小孩?

0 3天前 597

關於寶寶上幼兒園後晚餐問題

現在是職業婦女,白天要上班,所以白天的中餐都是自己前一天晚上

3 4天前 680

過敏、便秘都能改善的益生菌 #大推

我們家是有過敏兒和便秘重症者的兩夫妻 (超慘

15 4天前 1029

【高雄寶寶比賽】創世基金會高雄分會公益活動

高雄精彩公益活動,名額有限!立即報名 您的小寶寶正在蓄勢待

2 4天前 732

真心推薦~逗寶落地式嬰兒床的使用心得

我要來分享實際使用逗寶陪睡床的心得~ 原本

2 4天前 706

求問:沒有化學藥劑氣味防蟑劑

因為住在市場附近,所以家裡常常會有小強出沒! 但家裡有

4 4天前 1139

【開箱】新生兒尿布怎麼選?2024最新人氣尿布推薦品牌

到了4字頭高齡(汗)才當媽,這才知道養小孩不僅耗費的是體力,

18 5天前 6219

城堡地墊有需要買嗎?

最近二寶要出生了 有在考慮買城堡地墊 之前大寶時

3 5天前 1004

分享hibebe的常溫大寶寶粥

小女目前10m,目前大多都是買寶寶粥給她吃,前陣子朋友跟我推

7 6天前 1448

不挑食小孩從小培養

寶寶開始吃副食品後 我的廚藝控分身終於能好好發揮啦 先從

8 6天前 1528

菜小鳥的寶寶粥體驗~ 目前月齡:9個月 一直以來都是

7 7天前 1278

大家都怎麼挑選益生菌呢?

想請問各位媽咪們~不知道大家都怎麼挑選益生菌呢?

24 8天前 2642

#分享 寶寶友善的無接觸額溫槍

之前買過百靈寶寶可用的耳溫槍IRT3030 家裡大寶很買單

6 8天前 1357

小孩喝的鮮奶或保久乳,大家都喝哪牌的?

小孩現在4歲了 早上我都會泡奶給他喝,想說補充鈣質

8 8天前 2104

力推麗馨產後護理之家!!

由於第一胎入住的印象極好,於是在發現二寶時就立馬預約起來,深

1 8天前 1296

寶寶的指甲多久剪一次比較好?

小孩現在5個月大 每次剪指甲都像戰爭一樣很不安分 哭鬧

5 8天前 1599

龍寶群~

大寶時加入媽媽群, 讓當媽媽這個身分 孕期.產後.育兒

1 8天前 1237

百搭好吃的農純鄉寶寶肉鬆

孩子大了 開始會表達想法 但是還不太懂人情世故 有次回

18 9天前 2484

超強傳染力腸病毒症狀詳解,兒童嘴巴小白點、水泡、紅疹,腸病毒多久會好?

孩子嘴巴痛到吃不下?喉嚨痛、突然發燒?當心可能是得腸病毒了,

0 9天前 9124

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力