玉米罐頭
玉米罐頭 2024-05-15 10:59:43 版主 4661

想請問各位剖腹產媽咪,你們都怎麼挑寶寶的奶粉品牌的呢?
現在我家寶貝都是母乳+月中配合的奶粉品牌,但之後出月中怕混哺母乳不夠喝,想先買好奶粉。
請問有推薦的品牌嗎? 朋友有推薦我愛他美守敏,說這罐適合剖腹產寶寶喝,對寶寶腸胃、皮膚過敏有幫助,還能提高寶寶抵抗力免疫力。不曉得這罐評價怎麼樣?剖腹產寶寶推薦奶粉?_img_1

喬安安安
喬安安安 2024-05-15 11:27:13 #1F

比較少聽到用自然產跟剖腹產來區分奶粉@@~還蠻特別的~

函函寶寶
函函寶寶 2024-05-15 12:37:08 #2F

奶粉喝的順比較重要喔~

Elliecheng00
Elliecheng00 2024-05-15 13:24:50 #3F

大品牌的應該都可以嘗試
草莓莓千層
草莓莓千層 2024-05-15 14:03:12 #4F

朋友家是喝這罐 聽他說是喝得不錯 也蠻有效的 媽咪可以參考看看

雪花女
雪花女 2024-05-15 15:16:57 #5F

剖腹產寶寶過敏風險比較高是真的

我朋友家的小朋友就是剖腹產,異膚蠻嚴重的

後來是醫生建議換愛他美守敏才好很多 這罐短雙歧桿菌跟益生元含量很高

對改善寶寶異膚、過敏很有幫助而且因為成分比較接近母乳 寶寶也喝的比較順!

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2024-05-15 17:45:11 #6F

這罐看文章好像是對過敏跟腸胃比較好的水解

nina珊
nina珊 2024-05-16 12:42:03 #7F

剖腹產寶寶是真的比較容易有過敏發生
所以才會有很多媽媽一開始就給寶寶喝水解

珍妮凡凡
珍妮凡凡 2024-05-16 13:39:43 #8F

媽咪辛苦了 祝媽咪順利!

夕陽斜
夕陽斜 2024-05-16 14:50:56 #9F

之前禾馨的護理師有推薦我讓寶寶喝愛他美守敏,主要是益生菌跟益生元含量很高,還有短雙歧桿菌讓奶粉跟母乳成分比較接近,可以讓寶寶補充比較多營養

而且這罐還可以高溫沖泡,讓我們這些新手媽媽回家泡奶粉比較方便,說是禾馨蠻多醫生也推薦愛他美守敏是比較適合剖腹產寶寶的奶粉!

匿名
石田媽媽 2024-05-16 14:58:58 #10F

應該沒差? 我老大自然生 老二剖腹 都差不多
兩個都在日本生的 小時候都是喝雪印
帶回台灣才知道還有水解配方 不過還是讓他們喝雪印 而且日本國產品牌幾乎沒看到水解 也不流行(?
兩個小孩喝一般配方都沒過敏 現在都很肉XDD 

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過