二寶好像特別好養 直接用大寶買單的滿意寶寶 & s26

草莓莓千層
草莓莓千層 2024-05-17 21:14:58 版主 3691

我生兩寶都自己帶沒有後援 
生大寶的時候是新手媽媽,身邊朋友大部分也都還沒結婚都沒有人可以詢問
很多第一次遇到的事情就只能上網找找資料來應對
但最後實際操作下來往往跟想像不太一樣????
像奶粉、紅屁屁擦的藥膏等等,各品牌主打的都不太一樣
紅屁屁藥膏要選有氧化鋅成份的才更有效
奶粉方面選對奶粉,其實也是額外幫助寶寶的腸胃跟整體發展
所以後來,二寶有了經驗後駕輕就熟,直接沿用大寶用的貝恩屁屁膏跟s26金愛兒樂
還有尿布現在只用滿意,少了炸屎悲劇之後省了不少心力,也少花很多冤枉錢XDD
當媽就像在破解關卡一樣,關關難過關關過????二寶好像特別好養 直接用大寶買單的滿意寶寶 & s26 _img_1

PEARL
PEARL 2024-05-18 06:29:49 #1F

elmafish
elmafish 2024-05-18 09:29:16 #2F

選對育兒法寶真的蠻重要的!我也是給寶寶喝S26金愛兒樂,寶寶喝得很好之外,各項發展也都有提前達標,現在都可以自己拿湯匙吃飯了,雖然有時候還是吃得滿桌都是

瑀寶貝
瑀寶貝 2024-05-18 11:17:39 #3F

我也是第二胎都沿用大寶的XD

女妍妍
女妍妍 2024-05-18 14:08:00 #4F

我家也是用滿意跟S26

很好用

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2024-05-19 10:46:49 #5F

真的!!我第一胎也是手忙腳亂,經歷了換奶地獄換到s26金愛兒樂寶寶才喝得比較順,生長曲線也很精壯~尿布也是換了各種品牌洗了N次床單,換到滿意才解脫

庭tina
庭tina 2024-05-19 13:59:34 #6F

新手媽真的很辛苦 很想在闖關一樣 解索新體驗哈哈

月昕
月昕 2024-05-20 09:34:01 #7F

我也覺得我家二寶很好養~
安柏mama
安柏mama 2024-05-20 09:53:15 #8F

二寶是不是都比大寶天使阿XDD

焦糖舒芙蕾
焦糖舒芙蕾 2024-05-20 10:39:34 #9F

很多媽媽都推薦S26 醫生之前也跟我說過S26對小孩發育很不錯
橙寶媽
橙寶媽 2024-05-20 10:40:36 #10F

哈難怪人家都說第一胎照書養,第二胎照豬養,因為很有經驗價駕輕就熟了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力