最近的腸病毒也太可怕了.....

匿名
病毒退散 2024-05-08 13:53:00 版主 1741

這幾天看到好幾篇腸病毒停課的新聞,

加上我小寶的幼兒園隔壁班也是有一班有2個腸病毒導致停課,

身處在腸病毒重災區,現在班上群組媽媽們都在挫著等,

都衷心祈禱不要再變得更嚴重了啊...

停課等於要請假一週在家,

就要扣掉一堆假和錢....

這邊有人的小孩也遇到學校有停課的嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-05-08 15:02:42 #1F

匿名
無籽梅肉 2024-05-09 10:31:22 #2F

我家小朋友班上雖然不是腸病毒

Purple Q
Purple Q 2024-05-09 14:09:56 #3F

孩子目前的班上是還沒聽說
但有聽說朋友的小孩學校停了好幾班
有點心驚驚~

匿名
DoReMi 2024-05-09 16:23:03 #4F

有聽說學校低年級和幼兒園的停課消息

中高年級比較少一些

董雅琪
董雅琪 2024-05-13 21:39:40 #5F

有啊我家的幼兒園直接停課,但萬幸是孩子沒事,這很看體質跟免疫力,我是每天都會讓他吃到三種顏色的蔬菜,要教一回家就先洗手,不要吃手手,早上會給一包MD葡聚糖,用來提升免疫力的,真的有效,週末再帶去公園跑跑跳跳曬太陽,這些做起來免疫力就好很多
拉拉醬醬
拉拉醬醬 2024-05-15 14:07:01 #6F

看新聞說全台已經有500多班停課了,好恐怖喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招