明治跟達智兩款配方奶要怎麼選

人生幸福
人生幸福 2024-04-30 15:44:46 版主 2666

明治跟達智兩款配方奶要怎麼選_img_1

明治跟達智兩款配方奶要怎麼選阿?

最近跟隊友討論要買配方奶

我們以挑日系的配方奶為主

有簡單比較一下成分

磷脂質跟鐵質成分差異不大

寡糖兩種不一樣

查了一下網路資料看不太出來差在哪裡

想問有買這兩家配方奶的爸媽們是怎麼決定的?

米菈菈菈
米菈菈菈 2024-04-30 19:50:07 #1F

我有先申請不同家的試喝 達智寶寶喝的狀況比較好 所以最後是主要泡達智

不曾回來過
不曾回來過 2024-04-30 20:02:24 #2F

雪印達智有加強鐵質蠻特別的 打算去藥局看下

HUI TING FUNG
HUI TING FUNG 2024-05-02 09:56:15 #3F

半乳寡醣對嗯嗯比較好的感覺

我女兒喝了比較順暢

adsnew
柳柳橙子
柳柳橙子 2024-05-02 12:05:09 #4F

半乳寡醣是母乳寡醣中的一種,雪印的奶粉都有做母奶的研究,我主要是因為這樣才買回家給寶寶銜接母奶

開心向上
開心向上 2024-05-02 14:29:32 #5F

達智+1

小璇老師
小璇老師 2024-05-06 14:07:58 #6F

我覺得明治有點偏甜,後來是讓寶寶喝s26金幼兒樂~

這罐除了有你說的神經鞘磷脂ex外還有s-hmo,都是1-3歲學習爆發期很需要的養分

我覺得cp值高的,身邊滿多朋友的小孩也都是喝這一罐

匿名
烏龍茶 2024-05-06 15:22:00 #7F

寶寶快滿一歲要換奶 剛好在藥局有看到這兩隻 
而且都有便利包 深得我心XDD 目前考慮雪印 藥師說因為去年才進台灣 現在算推廣期 價格很實惠~

Potts Ma
Potts Ma 2024-05-07 22:11:54 #8F

我們家是喝s26金愛兒樂~因為有含s-hmo,對寶寶學習發展很有幫助,消化吸收也很不錯喔,喝得順,Cp值很高的奶粉喔
jiayingtan7
jiayingtan7 2024-05-09 20:31:36 #9F

原本買明治給兒子喝不買單,還有點便秘現象,換到優生後就餐餐喝光,藥師是說這罐有雙重益菌生可以讓腸胃有這類膳食纖維,才能排軟便,兒子的確不太有羊大便出現了!
汝阿.
汝阿. 2024-05-09 20:59:27 #10F

身邊友人的小孩們很少喝這兩牌子,蠻多都推薦我們選名單外的美強生優生a ^^'' 因長短鏈益菌生能幫助腸胃好箘蠕動,吃東西更好消化 可以先去官網填資料就能申請試喝罐,150元還包含宅配很便利!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走