匿名
Lilly 2024-04-30 13:00:34 版主 2910

想請問各位媽咪們~不知道大家都怎麼挑選益生菌呢?

最近查了一輪,發現益生菌種類實在太多了

而且主打的成份也都不大一樣...

網路資料看得我眼花撩亂@@

目前一直沒有選到可以買給全家人吃的益生菌

我們家小朋友跟老公都滿常便秘...就算有特別注重飲食和喝水還是一樣...去看醫生好像太嚴重

想說加個益生菌來養腸胃道好菌看看

希望是以大廠牌為主且全家大小都適合吃的,非常感謝~~~

Fuuuuuuuu
Fuuuuuuuu 2024-04-30 20:58:22 #1F

我跟我同事都是買益菌王,一開始被同事推坑的,看她吃滿久一段時間 後來研究他裡面的成份醫生都有推薦過,像是母乳菌跟鳳梨酵素..才決定買回來給家人吃
這款滿有感的,之前比較常便祕,固定吃一段時間後就比較正常排便~
肉肉ccc
肉肉ccc 2024-04-30 21:16:10 #3F

我們家是買葡萄王的益菌王,粉末是顆粒狀
味道帶一點天然奶香味,我們全家都有吃,而且2歲以上的小孩就可以吃喔!
我家女兒才吃幾天便便就真的有比較順一些!推薦給你

大家都怎麼挑選益生菌呢?_3F_img_1

大家都怎麼挑選益生菌呢?_3F_img_2

00 2024-04-30 22:00:24 #4F

上次有媽友推薦葡萄王的益菌王,我也買來吃了,他有一個來自媽咪的天然母乳菌,感覺就很適合小朋友吃~吃了2周後,排便變得超順暢,我覺得很不錯!
小酩
小酩 2024-05-02 10:44:24 #5F

之前買益生菌的時候有找到一個媽媽整理的表教你怎麼挑
tcellkiller.blogspot.com/2015/05/2015-04-24.html
有分調體質的跟腸胃的 媽咪可以去裡面找找

菇咕咕
菇咕咕 2024-05-02 15:51:27 #6F

大家都怎麼挑選益生菌呢?_6F_img_1

我家有好市多的威德益生菌跟葡萄王益菌王 我家小朋友是比較愛吃益菌王 有奶香味還甜甜的 小朋友很愛 而且覺得粉末比較好入口

18天前 回覆
哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-05-02 15:51:52 #7F

益菌王我覺得很好吃 淡淡的奶香味 我女兒也超愛!
匿名
陳華華 2024-05-02 18:00:49 #8F

我們全家人都吃大本山益生菌,這款滿6個月以上的寶寶就能吃,鄰居是藥師他們家也很推薦

一包有100億的益生菌,菌種多元有七大好菌,大人一天吃兩包,小朋友一天吃一包就夠了

而且大本山葡萄萃取物也可以預防腸病毒增加抵抗力,最近媽媽群都說幼稚園狀況很慘@@

匿名
Wendy 2024-05-02 23:35:53 #9F

之前兒子也很常羊大便...後來讓他每天一包益菌王,認真吃後有感,消化真的變很順!而且原本季節到了都會打噴嚏,現在也改善很多欸!

大家都怎麼挑選益生菌呢?_9F_img_1

匿名
波波 2024-05-02 23:39:51 #10F

我同事有在揪大家團購這款耶 說她小孩過敏兒吃完後狀況好很多!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招