寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

現在都盡量自己煮,有什麼快速的美食??

匿名
Becky 2024-05-17 20:36:56 版主 2380

我雖然是職業婦女,但盡量能自己煮就煮

下班回家基本上已身心俱疲

為了讓我家小朋友能快快吃到飯,我大多都會選擇半成品的食物

例如貢丸、水餃、香腸,或者是調味過的肉排。

這樣再另外炒個菜、蛋,用快煮鍋出湯(這樣我算過30分鍾內可全搞定)

累歸累,但能煮一鍋好吃健康的食物,其實也挺滿足!

最近煮著發現我家小孩真的特別愛吃香腸,跟其他肉製品相比的話

每天晚上看到我準備要用香腸,就會很興奮說!!! 快點快點我想吃

所以我在挑香腸尤其會特別看品牌買,有發現標章每家都不太一樣

不過只有活力生的敢標示100%無添加,基本的亞硝酸跟其他食物添加物都沒有

有些會讓我擔心是不是有添加其他的東東??

現在都盡量自己煮,有什麼快速的美食??_img_1
家裡冰箱又補貨了好多口味,很喜歡活力生原味跟蒜味(原味昨晚已被吃光)

現在都盡量自己煮,有什麼快速的美食??_img_2

不只好吃更安心,拿去氣炸鍋就超好吃,或放烤箱烤一下也美味

除了香腸外不知道還有什麼健康又方便做的美食嗎?跪求菜單~

最好是氣炸鍋能搞定的XD

Mengxuan
Mengxuan 2024-05-17 20:50:55 #1F

我家小孩是香腸魔人 最愛吃香腸炒青椒 簡單零技術 香腸油煎成型切片加青椒炒一炒就好了 往常滿漢和新東陽的香腸交替買 自從出100%無添加的活力生都只吃這了 蒜味小孩超級愛(我也是
劉點點
劉點點 2024-05-17 21:04:08 #2F

我會用香腸炒高麗菜!超級好吃~(代替培根,培根太油比較不健康) 其實香腸單吃就最好吃耶,氣炸鍋真的超方便,用煎的不小心就會燒焦
睡到自然醒鴨
睡到自然醒鴨 2024-05-18 01:48:43 #3F

COSTCO有一個醃漬過後的去骨雞腿肉
很適合氣炸,油脂很多XD

adsnew

馬鈴薯氣炸!健康薯條超好吃

77貓咪咪
77貓咪咪 2024-05-18 20:37:45 #5F

小香腸超適合氣炸 好吃到不行

氣炸蝦捲或蝦子 奶油!
Reneenee
Reneenee 2024-05-20 15:02:15 #7F

下班煮飯真的很累~ 

chunchun18
chunchun18 2024-05-20 20:26:12 #8F

香腸偶爾吃還可以 不要天天吃呀
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-05-20 20:56:51 #9F

香腸不太健康吧 已經不吃很久了XD

月夜花海
月夜花海 2024-05-21 07:52:12 #10F

冷凍食品最方便了,熱一熱就能吃了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己